Персиковый пирог "Желтая роза"

Главная Рецепты Персиковый пирог "Желтая роза"
Люблю песочную выпечку, творог и персики, вот и решила все сочетать и должна я вам сказать не зря… - результат отличный.
Персиковый пирог
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-11-20 08:26:12
Пользователь: grenboy
Понадобится
Персиковый пирог "Желтая роза"
Маргарин для выпечки, желательно сливочный
200 г
Яйцо куриное 2шт - в тесто; 1шт - в начинку
3 шт
Сметана 20%
100 мл
Сахар 0,5стак. - в тесто; 0,5стак. - в начинку, если любите послаще, добавляйте больше
1 стак.
Сода гашеная уксусом
1 ч. л.
Ванилин в начинку
1 пач.
Мука пшеничная сколько возьмет
по вкусу
Крахмал картофельный 0,5стак. - в тесто; 0,5стак. - в начинку
1 стак.
Повидло персиковое, в начинку
200 г
Персик консервированный, в начинку, брала банку на ней масса была указана 720мл
700 г
Творог 5%
600 г
Как приготовить
Персиковый пирог "Желтая роза"
1
Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин… Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером. Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в холодильник на часок.
2
Достаем тесто с холода и выкладываем в форму, равномерно распределяем, делаем высокий бортик. Займемся начинкой. В творог высыпаем сахарную пудру (можно сахар), ванилин, яйцо и все хорошо перемешиваем до однородной массы. По дну размазываем персиковое повидло.
3
Поверх повидла выкладываем творог и отправляем в разогретую до 180/С духовку примерно на 40-60 минут (в зависимости от духовки). Как только коржик подрумянился, а творожок «схватился» и начал подрумяниваться, достаем из духовки. Поверх всей этой красоты выкладываем нарезанные персики и опять в духовку минут на 10-15.
4
Прежде, чем разрезать, дождитесь пока пирог полностью остынет.
3562,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390