Морковно-куриные "колобки" с брюссельской капустой

Главная Рецепты Морковно-куриные "колобки" с брюссельской капустой
Когда остался маленький кусочек мяса и на всех его явно не хватит, а есть хотят все, как это ни странно... придумываем такие вот полезные и вкусные "колобки".
Морковно-куриные
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-11-10 19:30:09
Пользователь: klusha
Понадобится
Морковно-куриные "колобки" с брюссельской капустой
Морковь крупная
1 шт
Лук репчатый
1-2 шт
Филе куриное небольшое
1 шт
Капуста брюссельская мелкая
12 шт
Яйцо куриное
1 шт
Сметана 15 %
2-3 ст. л.
Мука пшеничная с горкой
2 ст. л.
Сухари панировочные
по вкусу
Приправа для курицы, по вкусу
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Морковно-куриные "колобки" с брюссельской капустой
10736,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390