Свинина в тесте

Главная Рецепты Свинина в тесте
Свинина в тесте с начинкой из сыра и соуса песто никого не оставит равнодушным.
Свинина в тесте
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-03 15:42:42
Пользователь: babamasha
Понадобится
Свинина в тесте
Соль
по вкусу
Сметана
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Помидор небольшие
8 шт
Масло подсолнечное
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Соус песто
1 ст. л.
Сыр твердый
150-200 г
Вода
300 г
Мука пшеничная
300 г
Свинина
500 г
Чеснок
1 зуб.
Как приготовить
Свинина в тесте
1
Для теста в воду налить 2 ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку соли и довести до кипения. Эту смесь влить в просеянную муку, перемешать вилкой. Дать остыть. Мясо отбить, посолить и поперчить. Отставить его в сторонку. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к нему яйцо, сметану и одну ложку соуса песто, всё перемешать. Если песто у вас нет, замените его горчицей, конечно, это не песто, но с горчицей тоже вкусно. Всё перемешать.
2
Из теста раскатать тонкую лепешку, сделать это несложно, тесто очень податливое. На лепешку выложить отбивную, поверх - начинку из сыра. И накрыть другой лепешкой. Излишки теста отрезать, края соединить и защепить. Отложить на посыпанную мукой поверхность. У меня из указанного объема продуктов получилось пять больших порций, и осталось две отбивные и соус. Но я не изменила количество ингредиентов, так как размеры отбивных могут быть разные. В кастрюлю или глубокую сковородку налить подсолнечное масло и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. После обжарки положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
3
Так как начинка из сыра у меня осталась, приготовила запеченные помидоры. Выдавила в неё чеснок и перемешала. Помидоры вымыть, разрезать пополам. В форму положить бумагу для запекания, смазать её маргарином, выложить помидоры. На них - начинку из сыра и запечь при температуре 180 градусов до готовности. Угощайтесь запеченной свининой и запеченными помидорами. Приятного аппетита!!!
11141,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390