Яблочные драники

Главная Рецепты Яблочные драники
Привет-привет!!! Подустали от яблок? Терпим, мои дорогие, уже финиш виден. День шестой. Драники. Картофель и яблоко. Вот так, без затей соединяем овощ и фрукт. И что получаем? Да вкусно очень!
Яблочные драники
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-15 00:16:30
Пользователь: edok
Понадобится
Яблочные драники
Базилик сушеный
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Яблоко сладкое, крупное
2 шт
Картофель крупный
3 шт
Масло растительное
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Яблочные драники
1
Моем-чистим наши фрукты-овощи Натираем на крупной терке ( из яблок, естесссно, убираем сердцевинки) Отжимаем натертые яблоки-картофель - сливаем лишний сок. Кладем яйцо, соль, специи и муку. Обычное тесто. Обычные драники))) АН НЕТ!!!
2
Жарим в раскаленном масле с двух сторон. Не смотрите, что такая страшненькая сковорода, товарищи. Как показал опыт, эта боевая чугунная подруга с утраченной датой рождения стоит 4-х новых!!! Ни за что не расстанусь!!! Обожаю в ней готовить! Горячие, с пылу с жару дранички подаем кто с чем любит - сметанка, майонез, кетчуп, ткемали, горчица...
9718,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390