Лимонно-яблочный пирог Ядвига

Главная Рецепты Лимонно-яблочный пирог Ядвига
Пирог впервые попробовала у знакомой Ядвиги, до этого думала, что яблочная шарлотка - пик вкуса пирогов с яблоками... Очень рекомендую ароматный пирожок (на сайте не нашла).
Лимонно-яблочный пирог Ядвига
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-17 20:23:36
Пользователь: salatoed
Понадобится
Лимонно-яблочный пирог Ядвига
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Ваниль Палочка или эссенция
1 шт
Мука пшеничная
200 г
Сахар в начинку - 75 г, в тесто - 150 г
225 г
Лимон в начинку - 1 ч.л. цедры и сок 1/2 лимона, в тесто - остаток цедры
1 шт
Яблоко
500 г
Масло сливочное
150 г
Яйцо куриное
4 шт
Как приготовить
Лимонно-яблочный пирог Ядвига
10186,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390