Курица с галушками

Главная Рецепты Курица с галушками
Простое и вкусное блюдо.
Курица с галушками
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-06-14 21:39:05
Пользователь: venus
Понадобится
Курица с галушками
Филе куриное
400 г
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
1,5 ст. л.
Вода
1,3 л
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
1 шт
Соль
1 ч. л.
Майонез
1 ст. л.
Как приготовить
Курица с галушками
1
Курицу нарезаем небольшими кусочками, лук произвольно, но не мелко. Слегка обжариваем их в сотейнике на сливочном масле. Готовим галушки. Для этого в муку добавляем воду, соль , яйцо и вымешиваем тесто. Раскатываем тесто толщиной в 5 мм и нарезаем квадратами 1,5*1,5 см.
2
Отвариваем в подсолёной воде с добавление шафрана или куркумы (это придаст красивый цвет) и откидываем на дуршлаг. Обжаренную курицу соединяем с галушками, добавляем соль , воду (200 мл) майонез и нарезанный укроп, накрываем крышкой и тушим до готовности. Приятного аппетита.
704,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru