Котлетки Сюрприз

Главная Рецепты Котлетки Сюрприз
Очень захотелось котлет. Но мой муж не ест котлеты из-за того, что в них кладут лук. Пришлось делать котлеты без лука и... добавить в них небольшой сюрприз)) Котлетки получились очень нежные и сочные.
Котлетки Сюрприз
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-06 12:26:10
Пользователь: rediska
Понадобится
Котлетки Сюрприз
Филе куриное
500 г
Яйцо куриное
2 шт
Зелень укроп, петрушка, базилик
по вкусу
Сыр твердый порезанный небольшими брусочками
30-40 г
Масло сливочное порезанное брусочками
20-30 г
Мука пшеничная
3-4 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Котлетки Сюрприз
1
Перекручиваем мясо с зеленью на мясорубке. Добавляем яйца, соль, специи (я положила черный перец, сушеный базилик, за неимением свежего, но со свежим вкус, конечно, ярче). Кладем 3-4 ст.л. муки для придания густоты фаршу. Все перемешиваем. Приступаем к формированию котлет. Смачиваем руки холодной водой (так фарш не будет прилипать), берем на ладонь мясо, приминаем и в центр кладем брусочек сыра и масла. Аккуратно лепим котлету. Котлеты обваливаем в муке (можно в специальной панировке для курицы, но это на любителя) и жарим на среднем огне в небольшом кол-ве растительного масла.
2
Вот такие получились котлетки. Приятного аппетита!
10286,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390