Английский куриный суп с сыром
Понадобится
Английский куриный суп с сыром
Как приготовить
Английский куриный суп с сыром
1
Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом.
2
Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Добавить в бульон рис и веточки петрушки, связанные ниткой. Варить на медленном огне около 10 минут. Добавить обжаренную с пореем куриную грудку. Посолить и поперчить. Продолжать варить еще 5 минут на слабом огне.
3
Сыр натереть на крупной терке. Удалить из бульона перевязанные веточки петрушки, добавить натертый сыр, перемешать и дождаться, пока сыр расплавится, и сразу снять с огня.
Похожие рецепты
Английский куриный суп с сыром
Как приготовить: Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок и обжарить при постоянном помешивании на небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.
Понадобится: колбаски копчёные, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, помидоры черри, дайкон, специи, лист лавровый, зелень, растительное масло.
Как приготовить: Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне 10-15 минут. Картофель порезать кубиками. Грибы промыть, дать стечь влаге и нарезать их небольшими ломтиками.
Понадобится: капуста белокочанная, картофель, грибы свежие, шпиг, мука пшеничная, бульон мясной, сарделька говяжья, соль, тмин, черный перец.
Как приготовить: Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на умеренный огонь на 2 часа.
Понадобится: говядина, репчатый лук, рис, грецкие орехи, кукурузная мука, стручковый перец, чеснок, винный уксус, кинза, петрушка, лавровый лист, соль.
Как приготовить: Сало нарезать небольшими кубиками, выложить в казан, поставить на огонь и обжарить до золотистости позолотилось, затем выложить мелконарезанный лук.
Понадобится: сало копченое, мясо, лук репчатый, морковь, томатная маста, картофель, паприка сладкая, хлеб серый, соль, специи, чеснок, зелень.
Как приготовить: Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество чечевицы. Промываем водой. Нарезаем овощи и чернослив.
Понадобится: чечевица, картофель, морковь, фарш мясной, лук репчатый, чернослив, помидор, масло растительное, зелень, соль.
Как приготовить: Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, посолить, выложить в бульон очищенную луковицу целиком, прикрыть крышкой и варить на слабом огне огне около часа. Затем вынуть мясо, немного остудить, нарезать и вернуть...
Понадобится: телятина, кукуруза, картофель, авокадо, репчатый лук, каперсы, орегано, укроп.
Как приготовить: Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически меняя воду. Потом положить их в кипяток, прокипятить, откинуть на дуршлаг, обмыть в холодной воде и варить в мясном бульоне. Готовые почки нарезать поперек тонкими лмтиками.
Понадобится: почки, картофель, лук, соленые огурцы, перловка, сметана, мука, корень петрушки, зелень петрушки и укропа.
Как приготовить: Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне в течение полутора часов. Затем мясо вынуть,бульон процедить и вернуть на огонь, добавив нарезанный кубиками лук. После того, как бульон снова закипит, добавить нарезанную...
Понадобится: баранина, картофель, морковь, помидоры, сладкий перец, острый перец, лук репчатый, чеснок, черный перец, душистый перец, сухой розмарин.