Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками

Главная Рецепты Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками
Чечевица в пост - очень питательный продукт. Она гармонирует с очень многими продуктами. Но есть те, с которыми особенно вкусно. Томат, болгарский перец, рулетики с грибами идут как сытное дополнение. В общем, постаралась, чтобы было и сытно, и вкусно.
Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-10 18:23:11
Пользователь: babamasha
Понадобится
Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками
Чечевица "Мистраль" черная
100 г
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Перец болгарский
100 г
Чеснок
5 зуб.
Мука пшеничная для теста
300 г
Вода неполный, чуть больше половины (для теста
1 стак.
Масло растительное для теста
3 ст. л.
Соль щепотка (для теста
по вкусу
Грибы любые
150 г
Приправа
по вкусу
Зелень
по вкусу
Томатная паста
100 г
Как приготовить
Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками
1
Чечевицу доводим до кипения, затем еще минут 15 на медленном огне доводим до готовности Пока чечевица отваривается, лук, морковь, чеснок, болгарский перец обжариваем. Добавляем к чечевице и минут 15 еще варим на медленном огне
2
Затем очередь за томатной пастой. Хорошо перемешиваем. Грибы отвариваем, обжариваем с луком и зеленью. Замесить тесто мука+соль+растительное масло+вода. Раскатать тонко и выложить на него равномерно грибы. Теперь заворачиваем рулет.
3
Нарезаем колечками примерно 1 см шириной Доводим суп до кипения и кладем нарезанные рулетики
3504,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390