Котлеты Пикантные

Главная Рецепты Котлеты Пикантные
Рецепт этих котлет был найден мною когда-то на просторах интернета. Всем членам моей семьи они очень нравятся и быстренько съедаются. Решила поделиться и с Вами этим рецептом.
Котлеты Пикантные
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-03-26 00:12:59
Пользователь: gromader
Понадобится
Котлеты Пикантные
Пюре картофельное оно не должно быть жидким (лучше даже слегка суховатым
600 г
Фарш мясной не очень жирный
400 г
Яйцо куриное 2-3
по вкусу
Лук репчатый
2 шт
Крахмал картофельный
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Специи по желанию
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Мука пшеничная для панировки
по вкусу
Сметана жирная (для заливки
1,5 стак.
Яйцо куриное для заливки
1 шт
Масло сливочное для заливки
50 г
Укроп по вкусу (для заливки
по вкусу
Как приготовить
Котлеты Пикантные
1782,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390