Карамельки с творожно-сырной начинкой

Главная Рецепты Карамельки с творожно-сырной начинкой
Очень необычная домашняя паста в виде карамелек порадует не только детей, но и взрослых. Да и с начинкой можно еще поиграть ;) Идея рецепта Джейми Оливера. Попробуйте :)
Карамельки с творожно-сырной начинкой
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-03-26 11:58:47
Пользователь: venus
Понадобится
Карамельки с творожно-сырной начинкой
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное в тесто - 2 шт; в начинку - 1 шт
3 шт
Соль
по вкусу
Творог
100 г
Сыр голландский
50 г
Зелень рубленная
1 ст. л.
Чеснок в начинку - 1 зуб.; для чесночного масла - 1 зуб.
2 зуб.
Сметана
1 ст. л.
Масло сливочное
30 г
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Карамельки с творожно-сырной начинкой
1
Приготовить тесто. Яйца смешать с мукой и щепоткой соли. ... Тесто скатать в шар, дать отдохнуть 30-40 минут.
2
А пока приготовить начинку. Творог смешать с тертым сыром и зеленью. Добавить сметану, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать, начинка готова.
3
Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты. На каждый положить немного начинки. Завернуть по очереди края.
4
Оформить в виде карамелек. ... Отварить пасту в подсоленой воде около 3-5 минут.
5
Разложить по тарелкам, полить чесночным маслом* и посыпать тертым сыром и рубленной зеленью. *Для чесночного масла растопить в маленькой сковороде сливочное масло с нарезанным чесноком до характерного аромата. Блюдо готово! Приятного аппетита! :)
8342,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390