Пирожное Жаждущая монашка

Главная Рецепты Пирожное Жаждущая монашка
Не знаю откуда и почему такое название, но как говорится-за что купила, за то и продаю. А пирожное очень вкусное и нежное. Стоит попробовать.
Пирожное Жаждущая монашка
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-04 15:27:14
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Пирожное Жаждущая монашка
Яйцо куриное тесто
5 шт
Сахар в тесто-1 ст. в сироп-1 ст.
2 стак.
Мука пшеничная
1 стак.
Орехи грецкие
1 стак.
Разрыхлитель теста
10 г
Какао-порошок
3 ст. л.
Масло сливочное
100 г
Ваниль
по вкусу
Вода
1 стак.
Ром
по вкусу
Как приготовить
Пирожное Жаждущая монашка
1
Взбить сахар с яйцами. Добавить муку и разрыхлитель. Всыпать рубленные орехи. Перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 20-30 минут при температуре 150-180 градусов. Пока бисквит печется, приготовим сироп. Соединить сахар, какао и ваниль, перемешать
2
Долить воды, добавить масло, ставим на огонь и помешивая довести до кипения и растворения сахара. Остудить, влить ром. Достать бисквит, остудить, сделать ромбообразные надрезы, примерно до середины высоты бисквита. Залить в них сироп. Порезать порционно и посыпать сахарной пудрой или шоколадной крошкой.
6774,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390