Блинный торт с кремом и ягодно-фруктовой начинкой
Несложный в приготовлении десерт с легким и свежим вкусом.
Понадобится
Блинный торт с кремом и ягодно-фруктовой начинкой
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Блинный торт с кремом и ягодно-фруктовой начинкой
1
Печём тоненькие блинчики. Я смешиваю все ингредиенты миксером, чтобы не было комочков, оставляю тесто «отдохнуть» несколько минут и готовлю блины. Вы можете использовать свой любимый рецепт блинчиков. Ну вот, все блинчики готовы, приступаем к крему. Опять же миксером взбиваем сыр «Маскарпоне», йогурт и мёд. Консистенция крема на фото. Йогурт лучше взять в соответствии с ягодами (фруктами), которые вы используете, а мёда можете и побольше использовать, если любите послаще.
2
Теперь самое вкусненькое - ягоды. В честь масленицы я решила раскошелиться, и купила красную смородину, малину, клубнику, голубику (незамороженные), киви. Конечно, можно всё взять и на свой вкус. Собираем масленичный тортик!!! Блин смазываем кремом, ещё блин с кремом, Теперь ягоды.
3
И так чередуем 2 блина и ягоды. Ну вот, последний блин смазываем кремом. Украшаем ягодами и мятой…. И отправляем на пару часов в холодильник….
4
Вот такая вкусняшка у меня получилась)) Приятного аппетита)