Блинный торт с кремом и ягодно-фруктовой начинкой

Главная Рецепты Блинный торт с кремом и ягодно-фруктовой начинкой
Несложный в приготовлении десерт с легким и свежим вкусом.
Блинный торт с кремом и ягодно-фруктовой начинкой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-03-16 14:23:27
Пользователь: coolinar
Понадобится
Блинный торт с кремом и ягодно-фруктовой начинкой
Молоко
0,5 л
Яйцо куриное
3 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Сахар
250 г
Йогурт
125 г
Мед
2 ст. л.
Ассорти ягодное
500 г
Мука пшеничная
1 стак.
Как приготовить
Блинный торт с кремом и ягодно-фруктовой начинкой
1
Печём тоненькие блинчики. Я смешиваю все ингредиенты миксером, чтобы не было комочков, оставляю тесто «отдохнуть» несколько минут и готовлю блины. Вы можете использовать свой любимый рецепт блинчиков. Ну вот, все блинчики готовы, приступаем к крему. Опять же миксером взбиваем сыр «Маскарпоне», йогурт и мёд. Консистенция крема на фото. Йогурт лучше взять в соответствии с ягодами (фруктами), которые вы используете, а мёда можете и побольше использовать, если любите послаще.
2
Теперь самое вкусненькое - ягоды. В честь масленицы я решила раскошелиться, и купила красную смородину, малину, клубнику, голубику (незамороженные), киви. Конечно, можно всё взять и на свой вкус. Собираем масленичный тортик!!! Блин смазываем кремом, ещё блин с кремом, Теперь ягоды.
3
И так чередуем 2 блина и ягоды. Ну вот, последний блин смазываем кремом. Украшаем ягодами и мятой…. И отправляем на пару часов в холодильник….
4
Вот такая вкусняшка у меня получилась)) Приятного аппетита)
1043,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390