Крекеры 5 семян

Главная Рецепты Крекеры 5 семян
Очень вкусные крекеры. Легко и быстро готовятся и еще быстрее съедаются, прямо-таки молниеносно улетают с тарелки! Удобно для того, чтобы взять с собой и при необходимости перекусить! Семена можно брать любые, имеющиеся в наличии, главное, чтобы общее их количество было 100 граммов на эту порцию. Огромное спасибо за рецепт WELLNESS.
Крекеры 5 семян
Время
45 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-07-20 17:45:52
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Крекеры 5 семян
Семечки тыквенные очищенные
20 г
Семена льна
20 г
Кунжут
15 г
Семечки подсолнуха очищенные
35 г
Мак
10 г
Вода
50 мл
Мука цельнозерновая из полбы или спельты,можно использовать и пшеничную цельнозерновую муку,и просто пшеничную муку
50 г
Соль
0,25 ч. л.
Мед у меня акация,но можно использовать и кленовый сироп
1 ст. л.
Масло растительное любое,рафинированное,у меня масло виноградной косточки,оно имеет нейтральный вкус,который не перебивает вкус остальных продуктов
1 ст. л.
Как приготовить
Крекеры 5 семян
1
Смешать все семена. Добавить воду, муку, соль, мед и масло. Вымесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
2
Выложить на одну половину бумаги для выпечки и накрыть второй половиной. Раскатать в пласт, толщиной в 3 мм. Аккуратно снять верхний слой бумаги. Выложить вместе с бумагой на противень.
3
Выпекть в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Быстро нарезать. И поставить в уже выключенную духовку еще на 5 минут.
4
Все. Крекеры готовы! Угощайтесь, пожалуйста! Оторваться от них трудно!. Рука так и тянется взять еще кусочек!
5556,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390