Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом

Главная Рецепты Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом
Рецепт родом из Миннесоты. В это замечательном штате это блюдо является традиционным. Дикий рис и сливочно-грибной соус... объедение!
Фото отсутствует. Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-09-10 06:21:00
Пользователь: venus
Понадобится
Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом
Рис ТМ "Мистраль" Акватика MIX
125 г
Грудка куриная
1 шт
Масло оливковое
2 ст. л.
Лук-порей
2 шт
Грибы нарезанные
250 г
Вино белое сухое Сухого Хереса
1/2 стак.
Мука пшеничная
1/4 стак.
Молоко Самой низкой жирности
2 стак.
Пармезан тертый
1/2 стак.
Сметана самой низкой жирности
1/2 стак.
Петрушка мелко нарезанная
1/4 стак.
Кабачок без семян, мелко нарезанный; или стручковая фасоль
1 стак.
Соль
1 ч. л.
Перец черный
1/2 ч. л.
Миндаль нарезанный
1/2 стак.
Как приготовить
Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом
6687,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390