Шоколадный кекс с кабачком

Главная Рецепты Шоколадный кекс с кабачком
Сейчас сезон кабачков и этот рецепт как раз кстати. Нежный, сочный, вкусный))). Никто не догадается, что в составе присутствует большое количество кабачков, а когда узнают, очень удивляются)). Пирог выходит большой, всем хватит, еще на завтра останется! Приятного чаепития!
Шоколадный кекс с кабачком
Время
1 час 15 мин
Сложность
средняя
Количество
14 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-08-07 15:20:03
Пользователь: babamasha
Понадобится
Шоколадный кекс с кабачком
Мука пшеничная
250 г
Сахарная пудра
375 г
Какао-порошок
65 г
Яйцо куриное
4 шт
Масло растительное
250 мл
Кабачок тертый
350 г
Миндаль лепестки - в тесто 40 гр, остальное на украшение
60 г
Семечки тыквенные ядра обжаренные - в тесто
50 г
Сода
2 ч. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Корица молотая
1 ч. л.
Как приготовить
Шоколадный кекс с кабачком
1
Духовку разогреть до 180*С Форму (20х30 см) обмазать маслом, присыпать мукой. В миске смешайте муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соду, соль, корицу, какао-порошок. В мучную смесь добавить яйца и масло, хорошо перемешать. Добавить тертые кабачки и орехи. Хорошо перемешать.
2
Вылить в подготовленную форму. Выпекать 50-60 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой и лепестками миндаля.
3071,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390