Чизкейк Солнышко в стакане
Признаюсь, что от этого десерта моя семья была в восторге!!! Особенно мама!!! Приятное для меня новое сочетание необычной хрустящей основы и нежного крема, оттеняемое кислинкой фруктов... Итак, приступим!
Понадобится
Чизкейк Солнышко в стакане
Мюсли у меня запеченные
200 г
Сахар Мистраль мелкий
100 г
Черешня клубника, абрикос
400 г
Как приготовить
Чизкейк Солнышко в стакане
1
Необходимые продукты. Мюсли, муку и сливочное масло взбить блендером в крошку. Выложить в стаканы и утрамбовать. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до пиков, желтки взбить с сахаром и ванилью. Желтки и белки аккуратно соединить с маскарпоне. Желатин замочить, дать набухнуть, распустить на водяной бане или в микроволновке, соединить со сливками. Желатиновую и сырно-яичную массы соединить.
2
Разлить смесь по бокалам. Ягоды очистить от косточек, порезать и выложить в крем. Поставить застывать в холодильник часа на 2-3.