Мука

1   ...   35 36 37 38 39 40 41 42 43   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Для пирожного нам понадобится определенный набор продуктов, которые у нас по списку... Посмотрела на этом сайте по ингредиентам, вроде такого рецепта нет. Если рецепт заинтересовал Вас, с удовольствием поделюсь своим рецептом и авторским украшением морковного пирожного. Морковь...
Понадобится:   сахар 1ст. в тесто, 1 ст. в сироп, мука пшеничная, апельсин, яйцо куриное, сода, морковь 4 средние моркови в тесто, 2 большие моркови для украшения., масло подсолнечное, масло сливочное, вода для сиропа., ванилин или по вкусу., курага.
Как приготовить:    Одно взбитое яйцо, молоко, дрожжи, щепотку соли, сахарный песок, масло - перемешиваем в большой миске. Затем всыпаем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Накрываем тесто и оставляем примерно на 1 час. Можно делать тесто в хлебопечке. В это время...
Понадобится:   сарделька, мука пшеничная, молоко, дрожжи, яйцо куриное, сахар, масло растительное, сыр твердый, маргарин.
Как приготовить:    Продукты! У меня на фото творог 20% жирности. Я делала эти мячики пару раз и поэтому настаиваю брать творожную массу именно обезжиренную - как говорится методом проб и ошибок! Смешиваем муку и сухие дрожжи. На пресованные дрожжи не заменяем - делаем строго по рецепту! К сухой мучной...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, дрожжи 7 г, сахар, ванильный сахар, соль щепотка, ароматизатор лимонный, 3 капли, масло сливочное или маргарин, творожная масса обезжиренная, изюм, масло растительное для жарки, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Для начала замаринуем грудки. Для этого блендером взбиваем апельсиновый сок, чеснок и петрушку. Грудки слегка отбиваем и заливаем маринадом. Оставьте мариноваться минимум на час в закрытой таре (я мариновала ночь) в холодильнике. В это же время изюм залейте вином и тоже уберите...
Понадобится:   грудка куриная филе, изюм, вино белое сухое если с вами будут есть дети, замените на яблочный сок, чеснок, петрушка свежей нарезанной, сок апельсиновый, мука пшеничная, соль, перец черный, масло сливочное, оливки зеленые жидкость слить, арахис.
Как приготовить:    Отправляем в казан сердца и сало, нарезанное брусочками. Тушим под крышкой в небольшом количестве подсолнечного масла, доливаем, по мере испарения влаги, воду. Стали сердечки мягкими, выпариваем жидкость, засыпаем измельченный лук, Прожариваем до мягкости.
Понадобится:   сердечки куриные, сало сырое, бедро куриное, лук репчатый, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, приправа мясная, сухари панировочные.
Как приготовить:    Яйца, сахар взбиваем Добавляем кефир и масло, взбиваем Молоко и шоколад ставим растапливаться
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, яйцо куриное, сахар, масло растительное, молоко, шоколад темный, джем махеев клубничный, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы. Обмазать куски цыпленка горчичной смесью.
Понадобится:   курица или её части, мука пшеничная, горчица, масло растительное, сливки, соль, вино белое сухое.
Как приготовить:    В первую очередь готовим тесто: соль растворяем в теплой воде, в муку кладем 1 яйцо и, постепенно добавляя соленую воду, замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Надо месить долго, минут 10, тогда оно станет эластичным и его легче будет потом растягивать. Затем надо его, завернув...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, вода по неоходимости для замешивания теста, теплая, соль с горкой, в тесто + для цея по вкусу, мясо баранина или говядина, свежее, в подлив - цей, редька небольшие или 1 крупная, в цей, перец красный жгучий полугорький, красный и зеленый, в цей, джусай большой, в цей, томатная паста лучше, если помидоры свежие, 2 штуки, в цей, фасоль стручковая можно заменить другим ингредиентом, в цей, картофель небольшого размера, почистить, вымыть, обсушить полотенцем, в цей, яйцо куриное 1 - в тесто (сырое, масло растительное по необходимости для смазывния лапши и жарки овощей..
Как приготовить:    Для начала приготовим основу для пирога. Смешиваем творог, растительное масло и мёд. Добавляем овсяную муку и ванилин, перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто.
Понадобится:   творог пастообразный, для основы, мука овсяная для основы, масло растительное для основы, мед для основы, ванилин для основы и в начинку, джем малиновый, миндаль молотый, сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное, корица, сок лимонный, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Смешиваем овсяную муку, ржаную муку, соду, соль, сахар. Добавляем натёртую на самой мелкой тёрке морковь и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. Добавляем крупно порубленные орехи и имбирь, перемешиваем.
Понадобится:   мука ржаная, мука овсяная, сахар коричневый, морковь тёртая, орехи грецкие, имбирь, масло растительное, сода, соль, сок лимонный.
Как приготовить:    Слоеное тесто раскатать на подпыленной мукой поверхности достаточно тонко - около 3 мм, вырезать основу для торта (диаметр около 26 см), наколоть вилкой, переложить на доску и отправить в холодильник на час. Дополнительное охлаждение нужно для того, чтобы при выпечке получить...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, масло сливочное, сливки, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, вода, джем, загуститель для сливок.
Как приготовить:    Приготовим песочное тесто: размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Отделяем желток от белка и добавляем желток в нашу смесь. Белок поставить в холодильник, он нам пригодится для крема. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Сформировать шар и завернуть...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сахарная пудра, ванилин, джем клубничный, орехи грецкие, шоколад молочный.
Как приготовить:    Взбить яйца с солью в отдельной кастрюле или чашке. Добавить мажитель и перемешать. Ввести муку и перемешать, чтоб не было комочков. Я обычно это делаю миксером на маленькой скорости. Добавить корицу и размешать столовой ложкой.
Понадобится:   джем тм "махеевъ" - 100г. клубничный и 100г. смородиновый, яйцо куриное, мука пшеничная может понадобиться больше, смотря какой густоты мажитель, напиток молочный мажитель, у меня клубничный, корица в тесто, молоко сгущенное в прослойку, имбирь сыпучий - в прослойку, соль на кончике ножа.
Как приготовить:    Грецкие орехи моем и подсушиваем в духовке. Перемалываем их в крошку, до состояния муки доводить не надо. К размягченному сливочному маслу добавляем коричневый сахар и кленовый сироп, взбиваем в пышную массу. Разбиваем в масляную смесь яйцо и добавляем пакетик ванилина, взбиваем...
Понадобится:   орехи грецкие, яйцо куриное, сироп кленовый, мука пшеничная, ванилин, масло сливочное, сахар коричневый.
Как приготовить:    На сухой сковороде обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета. Смешиваем муку, хлопья, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, ванилин и цедру. Добавляем сахар, что касается количества сахара, то тут всё зависит от вкуса тыквы и личных предпочтений, для сладкоежек можно побольше...
Понадобится:   хлопья овсяные, мука овсяная, соль, сахар коричневый, корица, ванилин, орехи грецкие, мак.
Как приготовить:    Это вкусное блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо поперек волокон на ломтики. Отбиваю ломтики мяса с помощью кухонного молотка.
Понадобится:   свинина бескостная, лук репчатый крупный, фета в начинку, мука пшеничная, томатная паста в начинку, орехи грецкие в начинку, петрушка измельченной зелени, в начинку, орегано сушеный, в начинку, паприка сладкая в начинку, масло растительное для обжарки рулетиков - 4 ст.л.; для обжарки лука - 2 ст.л., соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Всыпать муку, размешать Добавить морковь (на мелкой терке) и измельченную небольшими кубиками печень Жарим 5 мин. Вливаем 50 мл воды, чтоб растворить добавленную ранее муку и придать густоты и сочности, потушили еще 5-7 мин. до готовности...
Понадобится:   печень куриная, рис, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, приправа, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, сыр голландский.
Как приготовить:    Как-то, бродя по просторам интернета, на одном английском сайте увидела потрясающие капкейки в виде туфелек, и так они мне запали в душу, что очень захотелось их приготовить. Но, к сожалению, рецепта не было, только фото, поэтому рецепт пришлось придумывать самой и на ходу...)))...
Понадобится:   мука пшеничная, корица, сода, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, сахар коричневый сахар демерара, масло растительное, ванильный сахар, морковь тертая на мелкой терке, крем заварной - для украшения, вафли нужны широкие вафли., вафельные трубочки ореховые, джем для украшения.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нам понадобятся. Можно взять и свежий ананас, тогда его надо проварить с сахаром и корицей минут 35-40. У меня ананас консервированный. Необходимо слить жидкость, порезать на маленькие кусочки и тушить с добавлением сахара, корицы и щепоткой соли. Масло взбить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко сухое, масло сливочное, сахар коричневый 0,5 стак. - в тесто, 0,5 стак. - в начинку, соль, яйцо куриное, желток яичный, гвоздика, ананас, корица.
Как приготовить:    Для сиропа: смешать 250 г сахара со 120мл воды, лимонным 2ст. л. и апельсиновым соком (сок 1 апельсина), цедрой апельсина и джемом. Довести до кипения и варить 5 мин. Остудить, поставить в холодильник. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром в пышную, светлую пену Отдельно...
Понадобится:   йогурт густой, мука пшеничная, джем апельсиновый, сахар, апельсин, вода, яйцо куриное, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   малина, тесто слоеное, мука пшеничная для раскатки, сахарная пудра, шоколад белый.
Как приготовить:    Вот какие пышные они получаются)))
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, соль, дрожжи, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Набор продуктов Грецкие орехи измельчаем в блендере или кофемолке Отделяем желтки от белков
Понадобится:   мука пшеничная, орехи грецкие, сметана я беру в основном 20 процентную, но иногда добавляю натуральный йогурт вместо сметаны, сахар это по рецепту, мне нравится 2/3 стакана, яйцо куриное, сода.
Как приготовить:    Рыбку в этот раз я взяла свежую, хек. Разобрала ее, посолила, поперчила и оставила. Рыбка может быть любая, со свежей пирог был не с ярким вкусом рыбы, делала с копченым лососем - вкусно было, с соленой скумбрией тоже вкусно. Картофель отварила, почистила и нарезала кружочками....
Понадобится:   рыба рыба любая, копченая, соленая, свежая, картофель зависит от размера вашей формы, сметана, майонез, мука пшеничная, огурец маринованный, яйцо куриное, соль, сыр голландский, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 220*С Яйца и желтки комнатной температуры взбить с сахаром на низкой скорости, потом на средней скорости до увеличения объема в 2.5-3 раза. Добавить эссенцию (ваниль, миндаль, цитрус) Муку обязательно просеиваем! Добавляем в 2-3 приема в яичную пену, перемешивая...
Понадобится:   молоко сгущенное, масло сливочное, мука пшеничная кондитерской муки для выпечки, можно заменить на смесь простой 80гр + 20гр крахмала любого, сахар мистраль универсальный, желток яичный 25 гр, яйцо куриное 140 гр, сливки 33-35%, джем клубничный, ваниль.
Как приготовить:    При приготовлении печенья я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара Смешать миндальную муку с коричневым сахаром. Миндальную муку я приготовила, перемолов миндаль в кофемолке. При приготовлении муки миндаль необходимо перемалывать небольшими порциями. Добавить...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный некрупное яйцо, мука миндальная, сахар коричневый мистраль демерара, мука пшеничная, апельсин, сметана 25-ти процентная.
Как приготовить:    Размягчённое сливочное масло смешать с коричневым сахаром и ванилином. Я использовала универсальный сахар ТМ Мистраль. Добавить яйцо и взбить с помощью миксера. Затем добавить разрыхлитель теста,1,5 стакана муки и замесить мягкое тесто.
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, ванилин щепотка, яйцо куриное, разрыхлитель теста, какао-порошок, мука пшеничная.
Как приготовить:    Яйца и 2 стакана сахара взбить в густую пену, добавить муку и быстро перемешать. Вылить в смазанную разъемную форму и выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин. Нарезать 2 банана кружочками, добавить сметану и стакан сахара Взбить миксером... Крем готов.
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное, сметана, банан, вода, шоколад темный, сахар, яйцо куриное.
Как приготовить:    В широкой миске порубить ножом до крошки муку, маргарин и творог. Если творог очень крупинчатый, предварительно протереть сквозь сито или взбить блендером. Добавить соль и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и вынести на холод на 1 час. Начинка: 1/4 часть небольшого...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин или сливочное масло, творог, соль плюс в начинку по вкусу, капуста белокочанная небольшого кочана, сметана, яйцо куриное, мясо любой мясной продукт: шинка, карбонат, ветчина, буженина - немного, грамм 100..
Как приготовить:    Размягчённое сливочное масло смешать с сахаром, добавить немного соли и взбить венчиком до пышной массы (объём увеличится примерно вдвое). Добавить по очереди яйца (следующее яйцо добавлять после того, как перемешается предыдущее). Муку смешать с разрыхлителем и постепенно...
Понадобится:   масло сливочное в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар в тесто, какао-порошок в тесто, вишня начинка, пудинг ванильный крем, молоко крем.
Как приготовить:    Ингредиенты. Соединить сахар, кокос, муку и натертый имбирь. Если очень любите запах имбиря, то возьмите больше. Я его не терла, а пропустила через пресс для чеснока. Эту хитрость я здесь подсмотрела. Жаль не помню у кого, но большое спасибо. Яйцо немного взбить. Масло растопить...
Понадобится:   сахар коричневый "мистраль", стружка кокосовая, имбирь свежий, кусок 1 см., масло сливочное, мука пшеничная без горки, яйцо куриное, шоколад молочный.
Как приготовить:    Смазать противень маслом и посыпать густо мукой. Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и хорошо взбить.
Понадобится:   масло сливочное 250 г - в тесто, 100 г - в посыпку., сахар 200 г - в тесто, 100 г - в начинку, 150 г - в посыпку., яйцо куриное 1 - в тесто, 6 - в начинку., мука пшеничная 300 г - в тесто, 200 г - в посыпку., разрыхлитель теста, творог, изюм, ванилин, соль в начинку.
Чапати
Мука
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы здесь видите: два стакана муки, соль, сливочное масло и стакан очень горячей воды (не кипяток, но чтобы рука чуть терпела). В оригинале, на такое количество муки рекомендовали полстакана воды, но предлагали добавлять до нужной вам консистенции....
Понадобится:   масло сливочное топлёное , только для смазывания готовых лепёшек., вода горячая, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Бисквит: Нарезать тонко апельсины. Вскипятить воду и растворить в ней 50 г сахара. Довести до кипения и поместить в сироп апельсины. Варить 10 минут. Поместить готовые апельсины на бумажное полотенце и хорошо обсушить. Белки 4 шт взбить с 2 каплями уксуса (у меня белый) в пену и, не...
Понадобится:   яйцо куриное отделить белки от желтков у 4 шт + 1 целое яйцо для крема, уксус пару капель, масло сливочное комнатной температуры 50+150, мука пшеничная 100 г + 1,5 ст.л. для крема, сахар тростниковый 50+150 + 120 у меня демерара fine, сметана 18%, ваниль 1+1, апельсин некрупный, цедра апельсина, молоко теплое, вода.
Как приготовить:    Первое, что мы сделаем - это приготовим наши орехи. Для этого поставим их вместе с сахаром (4 ст. л.) на огонь. Сахар должен полностью раствориться. Только следите за ним, он не должен сгореть, иначе все придется начинать сначала. Выложим массу на тарелку, хорошо смазанную маслом,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 200 г в тесто + 100 г для глазури, желток яичный вареные, сахар коричневый 16 ст. л. в карамель + 12 ст. л. в глазурь, ванильный сахар, сода, сметана, орехи грецкие, какао-порошок, молоко, крошка вафельная.
Пирожки
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное, соль, сахар, вода 1 стакан теплой воды + 1 стакан кипятка, дрожжи прессованные, желток яичный.
Как приготовить:    Ингредиенты. Это наш главный ингредиент. Именно он придаст вкус карамели. Миндаль перемолоть в некрупную крошку, но не в муку. Добавить муку и сахар.
Понадобится:   миндаль, сахар коричневый "мистраль", мука пшеничная, сливки, мед, масло сливочное, ванилин.
Азу
Мука
Как приготовить:    Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками длиной 3-4 см. Выложить мясо на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до образования корочки.
Понадобится:   говядина, томатная паста, лук репчатый, мука пшеничная, томаты в собственном соку, огурец соленый, картофель, чеснок, бульон, растительное масло, зелень, соль, перец.
Как приготовить:    Банан размять вилкой или толкушкой для картофельного пюре, как видите у меня. Хотя, можете воспользоваться и блэндером. Получилось около 3 ст. л. бананового пюре. Холодное сливочное масло потрите на крупной тёрке. Добавьте сметану. И перемешайте.
Понадобится:   банан, масло сливочное, сметана, мука пшеничная, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый крупная, можно 2, чеснок, перец красный жгучий молотый, или для любителей экстрима - кусочек красного жгучего перца мелко нарезать, перец черный молотый, масло сливочное а лучше топленое, для смазывания, соль крупная щепотка, бульон мясной, нежирный, масло растительное для смазывания противня, сыворотка можно использовать теплый кефир или воду, количество указано приблизительно, мука пшеничная высший сорт.
Как приготовить:    Растопить маргарин в эмалированной посуде. Добавить 0.5 стакана сахара Чуть-чуть остудить, чтобы яйца не сварились, и добавить 2 яйца
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, сода по желанию можно загасить уксусом, сметана сметана не обязательно, варенье, мука пшеничная количество примерное.
Как приготовить:    Бананы разминаем вилкой, добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, масло и перемешиваем до однородной массы. Просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель. Мои конфетки) нарубить кусочками...
Понадобится:   сахар, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар, яйцо куриное, банан спелые, большие. бананов не жалеем, шоколад молочный у меня шоколадные конфеты.
Как приготовить:    Сначала приготовим начинку. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Добавить творожный сыр (типа Альменте) и коричневый сахар Мистраль. Всё перемешать, добавить чайную ложку муки и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Смешайте в миске муку, разрыхлитель теста и какао....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый 125 - в тесто, 25 - в начинку, сахар, масло сливочное в начинку, маргарин, шоколад темный, сыр творожный в начинку, разрыхлитель теста, какао-порошок, яйцо куриное.
Как приготовить:    Хорошо смешать масло с сахаром до однородной кремообразной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Отделить желток от белка. Добавить желток и экстракт ванили к смеси сахара и масла и хорошо перемешать. Отдельно смешать муку и соль и затем добавить к масляной смеси...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, яйцо куриное, ванильная эссенция, мука пшеничная, соль, стружка кокосовая, варенье.
Как приготовить:    Смешать коричневый сахар, овсяные хлопья, ванилин, соль и разрыхлитель В отдельной посуде взбить яйца до пышной пены Добавить молоко
Понадобится:   хлопья овсяные стакан = 250 мл, сахар коричневый от "мистраль", разрыхлитель теста, яйцо куриное, соль, молоко, масло растительное, ванилин, мука пшеничная, сахарная пудра для помадки, сок лимонный я заменила на апельсиновый - для помадки.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, печенье "сливочное" или "к чаю", мармелад для украшения, хлопья кукурузные для украшения, молоко, крахмал картофельный, мука пшеничная, сахар, орехи грецкие, цедра лимона.
Как приготовить:    Парад ингредиентов Лук мелко порезать или натереть на терке. Я размельчила в блендере. Чеснок очистить от кожицы и измельчить в чеснокодавилке.
Понадобится:   лук репчатый в фарш, сыр твердый можно средней жирноси, зелень по вкусу, сметана в соус, горчица по вкусу. в соус., мука пшеничная для панировки, яйцо куриное в фарш, перец черный по вкусу. в фарш, соль по вкусу, хлеб в фарш, молоко по вкусу. для замачивания хлеба, фарш мясной фарш желательно взять смешанный говядина-свинина, чеснок в фарш.
Как приготовить:    Итак, собираем продукты. Сливочный сыр (у меня был Маскарпоне) соединяем с мукой, яичным белком, сахарной пудрой. Хорошенько перемешиваем венчиком. Ягоды разморозить (у меня микс: смородина черная и красная, клубника, вишня) при комнатной температуре, лишнюю жидкость слить. Разложить...
Понадобится:   ягода замороженный микс, сыр сливочный мягкий, сахар коричневый мистраль, мука пшеничная, белок яичный, сахарная пудра.
1   ...   35 36 37 38 39 40 41 42 43   ...   82
Пирожное Солнечная рапсодия | Сардельки с сыром в тесте Объедение | Творожные мячики | Куриная грудка с изюмом и оливками | Пирожки Улитки с мясом в блинном тесте | Пирог Клубнично-шоколадная зебра | Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке | Лагман по-дунгански | Английский пирог К чаю | Печенье овсяно-морковно-ржаное | Десерт по мотивам Сан-Оноре с малиновым джемом | Корзиночки из песочного теста Клубничное наслаждение | Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой | Печенье с грецкими орехами и кленовым сиропом | Овсяно-тыквенные конфеты День и ночь | Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты | Запеканка День и ночь рисово-гречневая | Капкейки Туфельки для маленькой принцессы | ПеченьеКитайские мандарины | Йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом | Слойки с малиной | Воздушные плюшки | Ореховый бисквит | Закусочный пирог | Бисквитное клубнично-сливочное пирожное | Печенье Дуэт миндаля с апельсином | Печенье Мишки | Торт Любимому | Пирог с капустой Нежный | Торт-кекс Дунайские волны | Кокосово-имбирные пирамидки | Песочный пирог с творожной начинкой | Чапати | Бисквитный апельсиновый рулет | Конфеты Карамельно-ореховое чудо | Пирожки | Флорентины | Азу | Сметанно-банановое печенье «Цветочное ассорти» | Осетинский пирог с мясом Фыдчин | Сладкий пирог на скорую руку | Шоко-кексы с бананом | Шоколадное печенье с сюрпризом | Итальянские праздничные сладости | Овсяные маффины с коричневым сахаром | Торт без выпечки Рыбка | Котлета Сундучок с сюрпризом | Десерт из замороженных ягод и сыра
2028
product
Рецепты
Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук...
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
4 яйца растереть с 14 ст. л. сахара+400 гр майонеза +2 ст. л. крахмала+3 ст. л. какао+10 ст. л....
Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru