Итальянские праздничные сладости

Главная Рецепты Итальянские праздничные сладости
Предлагаю вам попробовать итальянские рождественские сладости. Вкусные, сладкие, они очень просты в приготовлении. Я нашла этот рецепт под названием Итальянские праздничные конфеты (Italian Holiday Candy). Почему они называются конфеты? Честно, не знаю. Они скорее похожи на печенье. Угощайтесь!
Итальянские праздничные сладости
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-05 21:26:59
Пользователь: rediska
Понадобится
Итальянские праздничные сладости
Масло сливочное
115 г
Сахар коричневый
1/3 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Ванильная эссенция
1/4 ч. л.
Мука пшеничная
1 стак.
Соль
1/2 ч. л.
Стружка кокосовая
1 стак.
Варенье
по вкусу
Как приготовить
Итальянские праздничные сладости
1
Хорошо смешать масло с сахаром до однородной кремообразной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Отделить желток от белка. Добавить желток и экстракт ванили к смеси сахара и масла и хорошо перемешать. Отдельно смешать муку и соль и затем добавить к масляной смеси и перемешать до однородности.
2
Сформировать тесто в виде шара, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Из теста скатать небольшие шарики, обмакнуть в белок, затем обвалять их в кокосовой стружке. На противень положить пергаментную бумагу и выложить шарики. Надавить сверху большим пальцем, делая небольшую ямку, и положить немного варенья.
3
Готовить в предварительно нагретой до 175 С (350) духовке около 15 минут. Затем дать полностью остыть.
2006,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390