Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой

Главная Рецепты Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой
Вкусные блинчики на основе мажителя с коричным ароматом и очень сочной прослойкой из сгущенки и джема, с легким привкусом имбиря.
Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-23 15:25:03
Пользователь: мясоед
Понадобится
Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой
Джем ТМ "Махеевъ" - 100г. клубничный и 100г. смородиновый
200 г
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная может понадобиться больше, смотря какой густоты мажитель
2 стак.
Напиток молочный Мажитель, у меня клубничный
1 л
Корица в тесто
0,5 ч. л.
Молоко сгущенное в прослойку
200 г
Имбирь сыпучий - в прослойку
1 ч. л.
Соль на кончике ножа
по вкусу
Как приготовить
Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой
1
Взбить яйца с солью в отдельной кастрюле или чашке. Добавить мажитель и перемешать. Ввести муку и перемешать, чтоб не было комочков. Я обычно это делаю миксером на маленькой скорости. Добавить корицу и размешать столовой ложкой.
2
Налить в две разные тарелки по 100г. сгущенного молока. В одну тарелку со сгущенкой добавить клубничный джем, в другую смородиновый.
3
Добавить по 0,5 ч. л. сухого имбиря в каждую прослойку. Хорошо растереть. Наша начинка-прослойка готова. Жарим блинчики, не слишком тонко!
4
Промазываем каждый блин поочередно, то клубничной прослойкой, то смородиновой. И так далее. Когда блинный торт собран, даем ему пропитаться примерно 20 минут.
5
После пропитки разрезаем на порционные куски и украшаем джемами. Приятного аппетита! И чтоб в жизни у вас все было, как по маслу!
3624,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390