Овсяные маффины с коричневым сахаром

Главная Рецепты Овсяные маффины с коричневым сахаром
Эти кексы делаются очень быстро, получаются вкусными за счет коричневого сахара, который придает кексам дополнительный вкус. Рецепт нашла на другом сайте
Овсяные маффины с коричневым сахаром
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-05 11:06:49
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Овсяные маффины с коричневым сахаром
Хлопья овсяные стакан = 250 мл
1 стак.
Сахар коричневый от "Мистраль"
3/4 стак.
Разрыхлитель теста
10 г
Яйцо куриное
2 шт
Соль
1/2 ч. л.
Молоко
3/4 стак.
Масло растительное
1/4 стак.
Ванилин
1 пакет.
Мука пшеничная
1,5 стак.
Сахарная пудра для помадки
1/2 стак.
Сок лимонный я заменила на апельсиновый - для помадки
2 ст. л.
Как приготовить
Овсяные маффины с коричневым сахаром
1
Смешать коричневый сахар, овсяные хлопья, ванилин, соль и разрыхлитель В отдельной посуде взбить яйца до пышной пены Добавить молоко
2
Добавить растительное масло Всыпать сухую смесь Затем добавить муку порциями. Все хорошо смешать блендером
3
Заполнить тестом смазанные формочки для кексов на 2/3. Выпекать в горячей духовке 15-20 минут при t-200*. У меня получилось 14 шт. Делаем помадку. Для нее нужно взять сахарную пудру, добавить одну полную ложку сока, размешать венчиком, затем еще одну, опять размешать. Получается вот такая помадка. Готовые кексы остудить и смазать верхушки помадкой. Приятного чаепития!
9115,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390