Сладкий пирог на скорую руку

Главная Рецепты Сладкий пирог на скорую руку
Пирог, который можно приготовить, когда неожиданно нагрянули гости. Прост в приготовлении, никаких умудренных ингредиентов и просто очень вкусный. Попробуйте.
Сладкий пирог на скорую руку
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-07 10:12:19
Пользователь: klusha
Понадобится
Сладкий пирог на скорую руку
Маргарин
200 г
Сахар
0.5 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Сода По желанию можно загасить уксусом
0.5 ч. л.
Сметана Сметана не обязательно
4 ст. л.
Варенье
5 ст. л.
Мука пшеничная Количество примерное
3 стак.
Как приготовить
Сладкий пирог на скорую руку
1
Растопить маргарин в эмалированной посуде. Добавить 0.5 стакана сахара Чуть-чуть остудить, чтобы яйца не сварились, и добавить 2 яйца
2
Добавить муку Вымешать тесто, чтобы не прилипало к рукам. В ингредиентах написала примерное количество муки, так что не бойтесь добавлять, если Вам не хватило 3 стаканов) Отделить от теста небольшой комочек и, завернув его в кулек, положить в морозилку
3
На противень раскатать руками основную массу теста Обмазать все вареньем А на варенье натереть на крупной терке слегка замороженный комочек из морозилки
4
Поместить в разогретую духовку на 30-40 минут, как края станут золотистого цвета, пирог готов. Подавать с горячим чаем))) Приятного аппетита!!!
10806,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390