Песочный пирог с творожной начинкой

Главная Рецепты Песочный пирог с творожной начинкой
Пирог из рассыпчатого песочного теста с нежной, сочной начинкой и хрустящей корочкой.
Песочный пирог с творожной начинкой
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-13 14:31:42
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Песочный пирог с творожной начинкой
Масло сливочное 250 г - в тесто, 100 г - в посыпку.
350 г
Сахар 200 г - в тесто, 100 г - в начинку, 150 г - в посыпку.
450 г
Яйцо куриное 1 - в тесто, 6 - в начинку.
7 шт
Мука пшеничная 300 г - в тесто, 200 г - в посыпку.
500 г
Разрыхлитель теста
5 г
Творог
900 г
Изюм
80 г
Ванилин
1 г
Соль В начинку
2 г
Как приготовить
Песочный пирог с творожной начинкой
1
Смазать противень маслом и посыпать густо мукой. Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и хорошо взбить.
2
Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить довольно мягкое тесто. Выложить тесто на противень и слегка подсыпая мукой,
3
Пальцами распределить его равномерно по толщине. Получился тонкий пласт песочного теста. Готовим начинку. Творог смешать с изюмом.
4
В яйца всыпать сахар и взбить в пену. Соединить творог, ванилин, соль и яичную массу.
5
Тщательно перемешать. Выложить творожную начинку на тесто и Равномерно распределить ее по всей площади.
6
Для посыпки муку, сахар и сливочное масло перетереть руками в крошку. Высыпать ее на начинку. Ровным слоем распределить посыпку по всей поверхности.
7
Выпечь при 180 гр в течении 30 минут. Порезать на кусочки и уложить на тарелку. Приятного аппетита!
8186,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390