Котлета Сундучок с сюрпризом

Главная Рецепты Котлета Сундучок с сюрпризом
Очень вкусные котлеты, фаршированные сыром, с нежной подливкой.
Котлета Сундучок с сюрпризом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-02 23:06:32
Пользователь: gromader
Понадобится
Котлета Сундучок с сюрпризом
Лук репчатый В фарш
1 шт
Сыр твердый Можно средней жирноси
100 г
Зелень По вкусу
по вкусу
Сметана В соус
200 г
Горчица По вкусу. В соус.
по вкусу
Мука пшеничная Для панировки
по вкусу
Яйцо куриное В фарш
1 шт
Перец черный По вкусу. В фарш
по вкусу
Соль По вкусу
по вкусу
Хлеб В фарш
2 ломт.
Молоко По вкусу. Для замачивания хлеба
по вкусу
Фарш мясной Фарш желательно взять смешанный говядина-свинина
500 г
Чеснок В фарш
3 зуб.
Как приготовить
Котлета Сундучок с сюрпризом
1
Парад ингредиентов Лук мелко порезать или натереть на терке. Я размельчила в блендере. Чеснок очистить от кожицы и измельчить в чеснокодавилке.
2
Заранее ломтики хлеба залить небольшим количеством молока и переворачивать время от времени, чтобы хлеб стал мягким. Яйцо взбить. Фарш смешать с луком, яйцом, чесноком и измельченным хлебом. Посолить и поперчить по вкусу. Сыр нарезать на тонкие пластинки. Отрезать немного пищевой пленки. Взять немного фарша и разложить на пленке.
3
Посыпать будущую котлету мелко нарезанной зеленью. Из каждой пластинки сыра скрутить рулетик и положить в середину лепешки из фарша. Это нужно для того, чтобы при размягчении сыр стал более пышным, воздушным. Края пленки приподнять, чтобы края котлеты соединились. Защипать котлету как следует и обвалять в муке.
4
Налить в сковороду масло, раскалить и обжарить котлеты с двух сторон по 3-5 минут Сделать соус: смешать сметану, горчицу и зелень. Немного посолить. Котлеты выложить в форму или в сковороду, которую можно поставить в духовку. Залить котлеты сметанным соусом и поставить форму в духовку на 10-15 минут при средней температуре.
5
Достать котлеты из духовки. При подаче полить их соусом. Сыр внутри тает и делает котлеты нежными и еще более вкусными. Приятного аппетита!
4668,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390