Сардельки с сыром в тесте Объедение

Главная Рецепты Сардельки с сыром в тесте Объедение
Этот рецепт я взяла на каком-то сайте, не помню название, получилось, ну, очень вкусно!!! Обязательно попробуйте, уверена, понравится всем.
Сардельки с сыром в тесте Объедение
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
11 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-03 04:22:25
Пользователь: babamasha
Понадобится
Сардельки с сыром в тесте Объедение
Сарделька
11 шт
Мука пшеничная
500 г
Молоко
250 мл
Дрожжи
8 г
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
2 ст. л.
Масло растительное
6 ст. л.
Сыр твердый
200 г
Маргарин
50 г
Как приготовить
Сардельки с сыром в тесте Объедение
1
Одно взбитое яйцо, молоко, дрожжи, щепотку соли, сахарный песок, масло - перемешиваем в большой миске. Затем всыпаем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Накрываем тесто и оставляем примерно на 1 час. Можно делать тесто в хлебопечке. В это время подготавливаем начинку из сарделек с сыром. Для этого очищенные от оболочки сардельки надрезаем посередине, не доходя до краев. После этого аккуратно начиняем разрезы у сарделек тертым сыром и слегка сжимаем края. Далее от теста отщипываем кусочек, скатываем его в жгут. Нарезаем жгут одинаковыми кусочками и из каждого раскатываем длинные полоски. Берем сардельку и наматываем на нее по спирали полоску, по краям сцепляем кончики между собой. Все подготовленные таким образом сардельки в тесте укладываем на смазанный маргарином противень. Верх промазываем взбитым яйцом или только яичным желтком. Помещаем противень в разогретую до 180*С духовку и выпекаем в течение 20 минут. Вот и результат стараний - вкусненькие, сытные и необычные сардельки. Приятного аппетита.
3684,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390