Овсяно-тыквенные конфеты День и ночь

Главная Рецепты Овсяно-тыквенные конфеты День и ночь
Очень необычные и вкусные конфеты, станут отличным украшением праздничного стола, а также подходят для посиделок с подружками за чашечкой кофе!
Овсяно-тыквенные конфеты День и ночь
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
14 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-22 01:22:02
Пользователь: coolinar
Понадобится
Овсяно-тыквенные конфеты День и ночь
Хлопья овсяные
60 г
Мука овсяная
75 г
Соль
14 ч. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Корица
100 г
Ванилин
20 г
Орехи грецкие
10 г
Мак
1 ч. л.
Как приготовить
Овсяно-тыквенные конфеты День и ночь
1
На сухой сковороде обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета. Смешиваем муку, хлопья, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, ванилин и цедру. Добавляем сахар, что касается количества сахара, то тут всё зависит от вкуса тыквы и личных предпочтений, для сладкоежек можно побольше добавить.
2
В отдельной миске смешиваем сливочное масло комнатной температуры с измельчённым грецким орехом. Орехово-сливочную смесь добавляем к хлопьям и тщательно перемешиваем. Добавляем тыкву, хорошенько перемешать.
3
Вот такой консистенции получается тесто, отщипываем немного, скатываем шарик размером чуть больше грецкого ореха. Обваливаем в маке со всех сторон. Также обваливаем в кунжуте.
4
Готовые конфеты отправляем в холодильник, дать постоять часика два-три, а лучше на ночь (чем дольше стоят, тем становятся вкуснее). Угощайтесь, мои дорогие, приятного вам аппетита!!!
485,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390