Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты
Предлагаю Вашему вниманию вкусные рулетики из свинины с ароматной начинкой и большим количеством поджаренного лука. Моя семья была в восторге от этого блюда! За рецепт благодарю польского кулинара Беату.
Понадобится
Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты
Лук репчатый крупный
3 шт
Томатная паста в начинку
1 ст. л.
Орехи грецкие в начинку
1/3 стак.
Петрушка измельченной зелени, в начинку
2 ст. л.
Орегано сушеный, в начинку
1 ч. л.
Паприка сладкая в начинку
1 ч. л.
Масло растительное для обжарки рулетиков - 4 ст.л.; для обжарки лука - 2 ст.л.
6 ст. л.
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты
1
Это вкусное блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо поперек волокон на ломтики. Отбиваю ломтики мяса с помощью кухонного молотка.
2
Посыпаю каждый ломтик солью и черным молотым перцем. Фету разминаю с помощью вилки. Добавляю томатную пасту, порубленные грецкие орехи, сушеный орегано, сладкую паприку.
3
Зелень петрушки мою, мелко нарезаю, добавляю в начинку. Начинку тщательно перемешиваю. Каждый ломтик мяса покрываю начинкой.
4
И сворачиваю рулетиком. Я рулетики не скрепляла, но, в зависимости от выбранного мяса, можно скрепить их зубочисткой, чтобы они не разворачивались при обжаривании. Обваливаю рулетики в муке.
5
Репчатый лук чищу, мою, нарезаю полукольцами. Лук чуть солю, перемешиваю и даю ему немного пустить сок. В мультиварке включаю программу Поджаривание на 50 минут. В чашу мультиватки наливаю растительное масло, даю ему нагреться. Выкладываю часть рулетиков в чашу для обжаривания.
6
Обжариваю рулетики несколькими партиями до золотистого цвета со всех сторон. Далее обжариваю репчатый лук, я предпочитаю обжаривать его не в том же масле, в котором обжаривала рулетики, а в новом - т. е. мою чуть остывшую чашу мультиварки, вытираю насухо, наливаю в чашу растительное масло, добавляю лук. Обжариваю лук до мягкости на программе Поджаривание. Выкладываю рулетики на блюдо, сверху покрываю их луком. Приятного Вам аппетита!