Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты

Главная Рецепты Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты
Предлагаю Вашему вниманию вкусные рулетики из свинины с ароматной начинкой и большим количеством поджаренного лука. Моя семья была в восторге от этого блюда! За рецепт благодарю польского кулинара Беату.
Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-21 06:00:38
Пользователь: babamasha
Понадобится
Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты
Свинина бескостная
600 г
Лук репчатый крупный
3 шт
Фета в начинку
150 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Томатная паста в начинку
1 ст. л.
Орехи грецкие в начинку
1/3 стак.
Петрушка измельченной зелени, в начинку
2 ст. л.
Орегано сушеный, в начинку
1 ч. л.
Паприка сладкая в начинку
1 ч. л.
Масло растительное для обжарки рулетиков - 4 ст.л.; для обжарки лука - 2 ст.л.
6 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты
1
Это вкусное блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо поперек волокон на ломтики. Отбиваю ломтики мяса с помощью кухонного молотка.
2
Посыпаю каждый ломтик солью и черным молотым перцем. Фету разминаю с помощью вилки. Добавляю томатную пасту, порубленные грецкие орехи, сушеный орегано, сладкую паприку.
3
Зелень петрушки мою, мелко нарезаю, добавляю в начинку. Начинку тщательно перемешиваю. Каждый ломтик мяса покрываю начинкой.
4
И сворачиваю рулетиком. Я рулетики не скрепляла, но, в зависимости от выбранного мяса, можно скрепить их зубочисткой, чтобы они не разворачивались при обжаривании. Обваливаю рулетики в муке.
5
Репчатый лук чищу, мою, нарезаю полукольцами. Лук чуть солю, перемешиваю и даю ему немного пустить сок. В мультиварке включаю программу Поджаривание на 50 минут. В чашу мультиватки наливаю растительное масло, даю ему нагреться. Выкладываю часть рулетиков в чашу для обжаривания.
6
Обжариваю рулетики несколькими партиями до золотистого цвета со всех сторон. Далее обжариваю репчатый лук, я предпочитаю обжаривать его не в том же масле, в котором обжаривала рулетики, а в новом - т. е. мою чуть остывшую чашу мультиварки, вытираю насухо, наливаю в чашу растительное масло, добавляю лук. Обжариваю лук до мягкости на программе Поджаривание. Выкладываю рулетики на блюдо, сверху покрываю их луком. Приятного Вам аппетита!
10428,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390