Закусочный пирог

Главная Рецепты Закусочный пирог
Пирог-выручалочка, им можно позавтракать, можно угостить гостей под закусочку) а уж сколько вариантов начинки, я вообще молчу! Обязательно попробуйте!
Закусочный пирог
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-16 21:05:49
Пользователь: mercury
Понадобится
Закусочный пирог
Рыба рыба любая, копченая, соленая, свежая
200 г
Картофель зависит от размера вашей формы
2 шт
Сметана
5 ст. л.
Майонез
5 ст. л.
Мука пшеничная
100 г
Огурец маринованный
2 шт
Яйцо куриное
3 шт
Соль
0.5 ч. л.
Сыр голландский
100 г
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Как приготовить
Закусочный пирог
1
Рыбку в этот раз я взяла свежую, хек. Разобрала ее, посолила, поперчила и оставила. Рыбка может быть любая, со свежей пирог был не с ярким вкусом рыбы, делала с копченым лососем - вкусно было, с соленой скумбрией тоже вкусно. Картофель отварила, почистила и нарезала кружочками. Огурчики так же нарезала. Можно делать и без огурчика, я просто люблю, чтоб было кисленькое что-то, да и рыбка была свежей, нужно было добавить вкуса) Для теста смешиваем майонез и сметану, отдельно взбиваем яйца и добавляем к тесту, солим. Добавляем муку и разрыхлитель.
2
У меня форма силиконовая, поэтому я ничем не смазывала. Если у вас форма тефлоновая, можете застелить пергаментом или смазать чем-то. На дно формы выливаем немного теста и раскладываем картошку. Сверху выкладываем огурчик. Заливаем снова равномерно тестом.
3
Теперь слой рыбы. Сверху заливаем оставшимся тестом и отправляем в предварительно разогретую до 180 С духовку. Когда пирог подрумянился, достаньте его, чтоб посыпать сверху сыром. Я забыла купить сыр, и дома оказался только копченый колбасный сыр. Отправляем в духовку еще на минут 30 (ориентируйтесь по своей духовке).
4
Приятного аппетита!
6995,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390