Мука

1   ...   32 33 34 35 36 37 38 39 40   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко сгущенное, мука пшеничная, сода уксусом не гасить, лимон, сахар.
Как приготовить:    Это ингредиенты для торта. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Я все взбивала миксером на небольших оборотах. Добавляем яйца и снова взбиваем.
Понадобится:   вишня я брала замороженную,но вполне пойдет и из компота,и конечно свежая, масло сливочное, сахар плюс в крем 100 г., яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок плюс для украшения 1 ч.л., разрыхлитель теста, йогурт йогурт классический,без добавок, молоко, крахмал, сливки 33%, шоколад молочный.
Как приготовить:    Я замешивала тесто с помощью миксера. Для теста:молоко подогреть. Просеять муку, добавить сахар, соль, дрожжи, сливочное масло. Вымесить гладкое тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Сформировать из подошедшего теста шарики, приплюснуть ладошкой и оставить подходить на 30...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко +2 ст. ложки на глазурь, сахар, соль, масло сливочное размягченное, дрожжи сухие, кунжут посыпка, желток яичный, соевый соус kikkoman, говядина, зира, кориандр, корица небольшая щепотка, перец черный свежемолотый, имбирь корень 4 см, вода холодная, огурец + на гамбургер, сельдерей черешковый, перец болгарский, листья салата, соус салатный соус с луком от kikkoman и салатный соус с кунжутом от kikkoman.
Как приготовить:    Подготавливаем все продукты для запеканки. Трём кабачок на крупную тёрку и немного солим, чтобы он дал сок. Оставляем на время, пока подготавливаем остальное. Трём сыр тоже на крупную тёрку.
Понадобится:   кабачок 2 средних кабачка, яйцо куриное или 10 перепелиных яиц, сметана от 100 до 130гр., зелень укроп, петрушка, зелёный лук, кинза...всё что есть и побольше, сыр голландский, смесь специй на ваш вкус, шампиньоны можно и без грибов делать!, крупа манная если без грибов, можно 2 ст.л, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Для теста: взобьем охлажденные яйца с сахаром и ванильным сахаром, взбиваем до увеличения в объёме в 2 раза. Просеваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в полученную яичную массу. Добавляем растопленное, но не горячее масло, вымешиваем. Теперь кипящее молоко. Тесто не густое,...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, какао-порошок, молоко, молоко сухое, масло растительное, ванильный сахар, орехи, масло сливочное.
Как приготовить:    Делаем тесто. Размягченное масло перетереть с сахаром. Затем добавить яйцо и перемешать в однородную массу. Добавить муки смешанной с дрожжами. Перемешать. Вымесить тесто. Завернуть в пищевую слюду. Отправить в холодильник на 1 час.
Понадобится:   сахар для теста, масло сливочное, мука пшеничная, дрожжи сухие, яйцо куриное, ягода для украшения, сахар для крема #1, желток яичный, крахмал, молоко, белок яичный для крема #2, сахар для крема #2, соль щепотка.
Как приготовить:    1. Сливочное масло взбить с сахаром. Взбивая добавить по одному яйца. 2. Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем и солью. Кефир смешать с растительным маслом. В яичную смесь ввести половину муки и половину кефира. Перемешать лопаткой. Затем вторую половину муки и кефира. Перемешать....
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, соль щепотка, масло сливочное 75г в тесто 100г в крем, сахар коричневый, яйцо куриное небольших, кефир, масло растительное без запаха, вода розовая в крем, личи у меня консервированные, сыр сливочный, шоколад белый или розовый.
Как приготовить:    Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи, оставляю на 5 минут. Добавляю соль, сахар, растительное масло, просеянную муку. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие быстродействующие, соль, сахар, масло растительное в тесто - 1 ст.л.; остальное - для жарки, вода, сыр твердый, бекон тонкие ломтики.
Как приготовить:    Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме соды. Затем добавляем молоко и вымешиваем тесто. Оно должно быть не сильно густым, но и не жидким. Накрываем миску пищевой пленкой и на 20 мин. отправляем в теплое место. Через 20 мин. тесто поднялось шапкой и на поверхности много мелких пузырьков....
Понадобится:   мука пшеничная 1,5 стакана объемом 250 гр., молоко, сахар с верхом, дрожжи сухие быстродействующие, сода, масло растительное для смазывания сковороды, вода.
Как приготовить:    Яйца, кефир, соль, ванилин и сахар взбить миксером Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Может понадобиться чуть больше или меньше муки, в зависимости от качества муки. Яблоки очистить от сердцевины и тонко нарезать пластинками
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, масло растительное для жарки, ванилин, яблоко, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Курицу залить водой и варить. Измельчить лук посолить. Измельчить щавель.
Понадобится:   курица, щавель, мука пшеничная, вода, яйцо куриное, лук репчатый, масло сливочное 1 для муки, 1 для лука.
Как приготовить:    Смешать в миске все ингредиенты для теста, добавив 3 ст. л. оливкового масла. В течение 10 минут вымесить мягкое эластичное тесто, оно абсолютно не липнет к рукам. Количество теплой воды нужно регулировать в зависимости от муки, в этот раз взяла 320 гр. Оставляем тесто отдыхать в...
Понадобится:   картофель, лук репчатый крупный, сыр мягкий камамбер, сметана по желанию, тимьян, розмарин, перец черный, масло оливковое extra virgin, мука пшеничная тесто, семолина тесто, дрожжи тесто, сахар тесто, соль тесто + по вкусу в начинку, вода тесто.
Как приготовить:    Для выпекания хлеба я использую хлебопечку. Последовательно закладываю продукты в ведёрко хлебопечи. Сначала - кефир (можно пахту) - 300 мл. Муку пшеничную - 2 стакана. Муку цельнозерновую - 1 стакан.
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт, мука пшеничная цельнозерновая, мука ржаная, мука пшеничная добавил для получения желаемой густоты теста, масло сливочное, сахар, соль, дрожжи сухие, "воронежские", кефир либо пахта.
Как приготовить:    Яйца взбить в крепкую пену. Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать. Влить масло и продолжать взбивать.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар у меня 200 мл.не полный, масло растительное, сметана, мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста 15г, ванильный сахар 8г., миндаль молотый, цедра апельсина, сахар, пудинг ванильный, молоко, масло сливочное я заменила на пакет сливочной смеси schlag schaum.
Как приготовить:    Мягкое масло, соль, сахар и сыр натертый на крупной терке выложить в миску Добавить сметану и мелко порубленную зелень. Тщательно перемешать ложкой Добавить разрыхлитель и муку
Понадобится:   мука пшеничная, сметана, зелень любая по вкусу, соль щепотка, сахар, сыр твердый, разрыхлитель теста, масло сливочное размягченное.
Как приготовить:    Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить оливковое масло, растворенные дрожжи и перемешать миксером. Тесто должно легко отставать от краев миски. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 40-45 минут.
Понадобится:   мука, дрожжи, кабачки, сыр, оливковое масло, молоко или сливки, миндаль, яйца, зелень, соль, перец.
Как приготовить:    Берем: 250 гр. сахара, 250 гр. муки, ванилин, разрыхлительный теста,6 яиц Отделить белки от желтков Взбить белки до густой пены
Понадобится:   сахар можно меньше,если не любите сильно сладкое, яйцо куриное 3 шт. для начинки, ванилин, мука пшеничная, разрыхлитель теста можно больше чуть-чуть,не чего страшного,будет просто пышнее тесто, какао-порошок для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сливки, сахар, соль, дрожжи, вода теплая, кетчуп, яйцо куриное, грудка куриная, масло растительное, листья салата листовой.
Как приготовить:    перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплом молоке растопить масло и влить в мучную смесь. Добавить толченый чеснок, измельченную петрушку и яйцо. Замесить тесто, сформировать из него жгут и разрезать на 5 равных частей.
Понадобится:   сосиски, мука, молоко, масло, чеснок, дрожжи, зелень петрушки, сыр, сушеные пряности, сахар, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты для коржа. Конечно в рецепте не используется овес, мы ведь не лошади. Используется геркулес № 3, но в списке ингредиентов нет ни геркулеса, ни крупы овсяной. Можно взять больше молока, меньше масла, у меня ушло 5 и 2 соответственно. Разогреть духовку до 200*С....
Понадобится:   овес, мука пшеничная, орехи измельченные, сода, молоко, масло растительное, сахар 3 - в корж, 4-5 - в начинку, яблоко в начинку, крахмал в начинку, можно заменить на муку, яйцо куриное комнатной температуры, корица, йогурт без наполнителей.
Как приготовить:    Готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, соду, мед, растительное масло, ставим на водяную баню и, помешивая, варим до увеличения массы вдвое. Смешиваем муку с 3 ст. л. какао. Тут необходимо уточнить: возможно вам нужно заранее отложить 3 ст. л муки (без какао) :мука везде разная. В дальнейшем,...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто-2 шт, 3- в крем, сахар ст.- 250 мл., в тесто + 150 г- в крем, мед в тесто, мука пшеничная в тесто + 3 ст.л. в крем, сода в тесто, не гасить, молоко в крем-400 , в глазурь-50 мл., крахмал с горкой, в крем, ванильный сахар 10 г., в крем, масло растительное в тесто , без запаха, масло сливочное в крем-150 г, 50- в глазурь, какао-порошок в тесто 3 ст.л, 2ст.л.- в глазурь, сахарная пудра в глазурь, шоколад белый для украшения.
Как приготовить:    Довести воду с солью до кипения и залить ей половину нормы муки, аккуратно перемешать лопаткой, затем постепенно добавляем оставшуюся муку и крахмал. Вымешиваем эластичное тесто, которое накрыв полотенцем оставляем отдыхать. В это время готовим начинку. Смешать творог с вишневым...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, соль, крахмал, творог обезжиренный, йогурт, конфитюр вишневый низкокалорийный конфитюр d’arbo..
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар граненный стакан., соль, варенье варенье лучше брать с кислинкой., орехи грецкие, какао-порошок, разрыхлитель теста 1 пакет разрыхлителя можно заменить 1.5 ч.л. соды, погашенной уксусом., масло растительное, кофе растворимый кофе заварить., корица по вкусу..
Как приготовить:    Берем яйца, сахар, муку и разрыхлитель и печем бисквит по этому чудесному рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 29/ Остужаем, режем на 2 коржа. Форма у меня 25 см диаметрoм. Эти ингредиенты понадобятся нам для творожной начинки. Сразу же заливаем желатин 100 г горячей воды, перемешиваем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 150 г в тесто, остальное в творожную начинку, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог у меня 5% жирности, делала и с 0%, сметана 20% жирности, клубника у меня замороженная, оставить несколько штук для украшения, желатин быстрорастворимый, желе у меня малиновое, т.к. клубничного не было, банан, ананас консервированный кольцами, яблоко.
Как приготовить:    В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные пластинками грибы в течение 5-10 минут до золотистого цвета. В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и растительное масло, выложить очищенные луковицы лука-шалота и обжаривать,...
Понадобится:   говядина, бекон, шампиньоны, лук репчатый, лук-шалот, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, масло оливковое, вино красное сухое, бульон, тимьян , петрушка , лист лавровый, морковь, чеснок, томатная паста, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин сливочный, мука пшеничная 400г, вода холодная, соль, молоко, сахар, мука пшеничная, ванильный сахар.
Панраац
Мука
Как приготовить:    Ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке В воду добавить соль, сахар и соду, перемешать
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная с горкой, вода, масло растительное, сода, сыр голландский любой твердый, соль щепотка.
Как приготовить:    Корюшку хорошо промыть, обсушить, оторвать головки и выпотрошить. Выложить рыбку в смазанную растительным маслом чашу мультиварки а ля шпроты и положить сверху лавровый листик. Растопить в сковороде или сотейнике сливочное масло и припасеровать в нём нарезанный кубиками...
Понадобится:   корюшка потрошёная, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, творог зернёный, молоко, соль, специи, лист лавровый, чеснок гранулированный, масло растительное для смазывания чаши мультиварки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, соль, фарш мясной, масло растительное, сметана, чеснок, зелень петрушка и укроп.
Как приготовить:    Помыть, почистить морковку. Порезать крупными кружками. Отправляем в блендер или комбайн масло, сахар морковку и яйца. Взбиваем до однородности 5 минут. Выливаем в миску содержимое и добавляем муку с разрыхлителем. Просеять через сито.
Понадобится:   морковь 3-4 шт, масло растительное, мука пшеничная, сахар мистраль коричневый, разрыхлитель теста, яйцо куриное, корица, имбирь натертый на терке, цедра лимона, масло сливочное, шоколад темный, какао-порошок, маршмеллоу 200 для плетения 100гр для мастики, сметана, сахарная пудра 150 в крем 250 для мастики, стружка кокосовая, краситель пищевой.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, шоколад темный, маргарин, разрыхлитель теста, ванилин, груша.
Как приготовить:    Для овсяной крошки: смешайте миндальную муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, мускатный орех, добавьте кусачки масла и перетрите руками до получения крошки. Поставьте смесь в холодильник пока Вы будете готовить тесто. Для пирога: смешайте творог с размягченным маслом и сахаром,...
Понадобится:   мука миндальная 3 ст.л. - для крошки, 4 ст.л. - для пирога, хлопья овсяные для пирога плюс 3 ст.л. - для крошки, корица, орех мускатный, масло сливочное 25 г - для овсяной крошки, 25 г - для пирога, сахар для пирога + 1 ст. л. для овсяной крошки, яйцо куриное, творог обезжиренный или с низким содержанием жира, разрыхлитель теста, соль щепотка, клюква сушеная, по вкусу, можно не добавлять, конфитюр низкокалорийный абрикосовый d`arbo, мука пшеничная.
Как приготовить:    Это все, что нам понадобится (за исключением ингредиентов для соуса, их я не стала фотографировать). В принципе, все вполне доступно в наших супермаркетах. Самое экзотичное что тут есть - устричный соус, но и его сейчас можно найти в крупных магазинах. Кстати, это блюдо очень хорошо...
Понадобится:   филе куриное, перец болгарский небольшой, я брала 3х разных цветов, морковь небольшая, ананас 2 шайбы, лучше всего свежий ананас, т.к. консервированный будет слишком сладким для этого блюда, лук репчатый, помидор, огурец несколько кружочков, по вкусу, перец чили свежий, по вкусу, чеснок, лук зеленый пучок, соевый соус для соуса, соус устричный, для соуса, уксус 5%, для соуса, кетчуп для соуса, сахар для соуса, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль, перец, смоченный белый хлеб без корочки, масло, толченый чеснок, муку, все хорошо перемешать.
Понадобится:   филе рыбы, свинина, белый хлеб, молоко, сливочное масло, растительное масло, панировочные сухари, мука, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Сыр натираем на крупной терке. Раскатываем пласт теста. Равномерно распределяем часть сыра по раскатанному тесту. Муж у меня очень любит мясо, а я сыр с зеленью, поэтому я еще добавляю нарезанные сосиски (можно ветчину или мяско, которое осталось с ужина) и рубленную зелень.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое готовое покупное, сыр твердый у меня голландский, сыр плавленый типа "дружба" (0.16 кг, мука пшеничная для раскатки, яйцо куриное для смазывания, сосиска, масло растительное смазывать форму.
Как приготовить:    Печень очистить от пленки и желчных протоков, нарезать мелкими кубиками, обжарить 5-6 минут на масле вместе с тонко нарезанными морковью, корнем петрушки и луком пореем, потом добавить воду или бульон и тушить 30-40 минут.
Понадобится:   печень, мука, сливочное масло, морковь, корень петрушки, лук порей, яйца, молоко, мясной бульон, соль, зелень.
Как приготовить:    филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять в муке и жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Понадобится:   филе сома, помидоры, репчатый лук, мука, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    В стакане теплой воды развести лимонную кислоту, добавить сахар и цедру лимона ( у меня готовая магазинская), и взбить Добавить масло, уксус и перемешать. Затем добавить стакан муки и перемешать Соду развести 1 ст л воды и добавить в тесто. Добавить оставшуюся муку пол стакана...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый мистраль, вода теплая, кислота лимонная, сода, уксус виноградный красный 9%, масло растительное, орехи кедровые очищенный, орехи грецкие очищенный, семечки подсолнуха очищенные, цедра лимона.
Как приготовить:    Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить натертую на крупной терке тыкву и снова перемешать. Сформировать из теста толстую колбаску и нарезать ее поперек на одинаковые кусочки 2-3 см.
Понадобится:   творог, яйца, мука, тыква, сахар, соль.
Как приготовить:    Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Часть лука мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Понадобится:   мясо, грибы, репчатый лук, мука, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Этот рецепт я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Нам понадобится молодая капуста, у меня был небольшой вилок. Разрезать его на 4 части. Затем закипятить воду, посолить ее и варить капусту 7-10 минут. Вытащить ее и слить лишнюю воду. Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, шампиньоны, лук репчатый, сметана, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец черный, сыр твердый, чеснок.
Как приготовить:    Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на умеренный огонь на 2 часа.
Понадобится:   говядина, репчатый лук, рис, грецкие орехи, кукурузная мука, стручковый перец, чеснок, винный уксус, кинза, петрушка, лавровый лист, соль.
Как приготовить:    Сырое яйцо взбить в молоке, добавить пол чайной ложки соли, всыпать 2 стакана муки и замесить крутое тесто.
Понадобится:   творог , яйца, мука, сахар, масло, соль.
Как приготовить:    Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду, добавить четверть стакана предварительно просеянной муки, сахар, соль, ванилин, сырое яйцо.
Понадобится:   творог, яйца, масло сливочное, мука, сахар, ванилин.
Как приготовить:    Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут. После этого выложить рыбу целиком в кастрюлю, залить водой, добавить порезанные лук, морковку и корень петрушки. Варить до готовности 15-20 минут.
Понадобится:   караси, лук репчатый, морковь, мука, сметана, сливочное масло, соль, петрушка.
Как приготовить:    Накрошить в 0,5 стакана теплого молока дрожжи, добавить по 1 ст. л. муки и сахара. Я ставила миску с опарой в кастрюлю с теплой водой до образования шапочки. Из муки, масла, сахара и 1 стакана кипящего молока замесить тесто. Оно будет очень рассыпчатым. В тесто добавить опару, тщательно...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, изюм, масло сливочное, сахар, дрожжи, яйцо куриное, соль, кардамон, орех мускатный, ваниль.
Как приготовить:    Готовим тесто: воду немного нагреваем, вливаем в нее 3ст. л. растительного масла, щепотку соли. Желток растираем, добавляем муку, воду с маслом и месим руками минут 15 тесто. Оно должно быть крутым, эластичным, не должно липнуть к рукам. Накрываем его полотенцем и оставляем на 30мин....
Понадобится:   вода, мука пшеничная, яйцо куриное желток, масло растительное, соль, масло сливочное, тыква, сахар коричневый.
Как приготовить:    Вот, что потребуется для пирожков с сыром Отвариваем рис, в воду добавив сок лимона. Рис остужаем, измельчаем в блендере. Затем добавляем муку, соль, перец по вкусу. Вымешиваем тесто, смазав руки растительным маслом Натираем твердый сыр
Понадобится:   мука пшеничная для теста, рис для теста, сок лимонный для теста, соль щепотка(для теста, сыр твердый для начинки.
1   ...   32 33 34 35 36 37 38 39 40   ...   82
Лимонный рулет | Датский вишневый торт | Гамбургер и салат с восточными нотками | Весенняя запеканка Первак | Барни с начинкой | Пирожное с кремом | Капкейки с личи и розовой водой | Закуска Муравьи | Ирландские пышки | Оладьи яблочные Удачные | Куриный суп с щавелем | Пицца с картофелем и мягким сыром | Хлеб пшенично-ржаной с цельнозерновой мукой | Торт миндальный быстрый-Dänisches kuchen | Сырные булочки Дачные | мини-пицца с кабачками | Торт в мультиварке Мечта | Бутерброды | необычные сосиски в тесте | Яблочно-йогуртовый пирог | Торт Шоколадный медовик | Творожно-вишневые вареники Рыбка моя | Кекс эконом | Торт с желе Елизавета | Говядина по-бургундски | Торт Скромный Наполеон | Панраац | Корюшка, запеченная в мультиварке с луково-творожным соусом | Мясные лепёшки | Торт Пасхальное лукошко | Шоколадный бисквит с грушей | Творожно-фруктовый пирог | Курица в кисло-сладком соусе по-тайски | котлеты на шпажке | Сырная улитка | Кулеш из печени | сом, жареный с помидорами | Лимонный постный пирог Три ореха | ленивые вареники с тыквой | котлеты по-селянски | Запеканка из молодой капусты с грибами | Харчо из говядины | Вареники с творогом | творожники | Вареные караси со сметанным соусом | Кулич Английский | Плацинда с тыквой | Рисовые пирожки с сыром
2028
product
Рецепты
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
Лук и морковь нарезать произвольным образом и обжарить на оливковом масле до золотистости...
Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю,...
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru