Лимонный постный пирог Три ореха

Главная Рецепты Лимонный постный пирог Три ореха
Совершенно потрясающий и вкусный лимонный пирог с тремя видами орехов. Насыщенный вкус и приятное чаепитие вам обеспечено! Угощайтесь и судите сами!
Лимонный постный пирог Три ореха
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-19 14:27:13
Пользователь: ornella
Понадобится
Лимонный постный пирог Три ореха
Мука пшеничная
1,5 стак.
Сахар коричневый Мистраль
180 г
Вода Теплая
1 стак.
Кислота лимонная
0,5 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Уксус Виноградный красный 9%
2 ст. л.
Масло растительное
3/4 стак.
Орехи кедровые Очищенный
50 г
Орехи грецкие Очищенный
50 г
Семечки подсолнуха Очищенные
50 г
Цедра лимона
1 ст. л.
Как приготовить
Лимонный постный пирог Три ореха
1
В стакане теплой воды развести лимонную кислоту, добавить сахар и цедру лимона ( у меня готовая магазинская), и взбить Добавить масло, уксус и перемешать. Затем добавить стакан муки и перемешать Соду развести 1 ст л воды и добавить в тесто. Добавить оставшуюся муку пол стакана и быстро взбить тесто миксером. Добавить орехи и аккуратно перемешать лопаткой
2
В форму выстеленную пекарской бумагой выложить тесто и отправить в духовку на 30-40 мин при 180 гр Остывший пирог украсить по желанию, хотя он и так хорош и блестит как начищенный самовар))) такое вот блестящее удовольствие
6949,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390