Торт миндальный быстрый-Dänisches kuchen

Главная Рецепты Торт миндальный быстрый-Dänisches kuchen
Очень вкусный тортик с добавлением кукурузной муки. Аромат миндаля и апельсина, нежнейший сливочный крем. Время приготовления указано без остывания.
Торт миндальный быстрый-Dänisches kuchen
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
14 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-05 16:26:00
Пользователь: green
Понадобится
Торт миндальный быстрый-Dänisches kuchen
Яйцо куриное
3 шт
Сахар у меня 200 мл.не полный
1 стак.
Масло растительное
1/4 стак.
Сметана
1 ст. л.
Мука кукурузная
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Разрыхлитель теста 15г
1 пач.
Ванильный сахар 8г.
1 пач.
Миндаль молотый
100 г
Цедра апельсина
1 пач.
Сахар
6 ст. л.
Пудинг ванильный
1 пач.
Молоко
500 мл
Масло сливочное я заменила на пакет сливочной смеси Schlag Schaum
125 г
Как приготовить
Торт миндальный быстрый-Dänisches kuchen
1
Яйца взбить в крепкую пену. Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать. Влить масло и продолжать взбивать.
2
Добавить сметану и взбить. Добавить кукурузную муку и взбить. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в тесто и взбить.
3
В тесто добавить миндаль. Добавить цедру апельсина и взбить. Дно формы (24х24) застелить пекарской бумагой, смазать маслом и заполнить тестом.
4
Печь в разогретой духовки до 180С 20 мин. Готовность проверить деревяной спицей. Остудить в форме. Остывший корж разрезать поперек на две части. Готовим крем сливочный. Мягкое сливочное масло взбить в пену с добавлением 3ст. л. сахара. Я масло заменила на упаковку сливочной смеси (к смеси добавить 100мл. молока, взбить и поставить в холодильник на 30 мин.) Готовим пудинговый крем. К сухой смеси добавить 3ст. л. сахара, хорошо перемешать залить небольшим кол-вом молока (взять от общего объема), взбить, чтобы не было комочков. Остатки молока ( от общего объема 500мл.) согреть на плите, ввести пудинговую смесь и довести до густого состояния. Остудить, постоянно помешивая, чтобы не образовывалась корочка. Пудинг и сливочный крем соединить и взбить.
5
Коржи смазать кремом. Декорирование по вашему усмотрению.
5806,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390