Оладьи яблочные Удачные

Главная Рецепты Оладьи яблочные Удачные
Навряд ли я удивлю кого-нибудь оладушками, но просмотрела все имеющиеся варианты и таких не нашла. Вкусные, ароматные с медовыми яблоками. За счет того, что яблоки кладутся не в само тесто при замесе, а сверху на оладушки, тесто не получается квелым и липким, яблоки приобретают медовый вкус и аромат. Угощайтесь на здоровье!
Оладьи яблочные Удачные
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-08 22:46:47
Пользователь: babamasha
Понадобится
Оладьи яблочные Удачные
Кефир
1 стак.
Мука пшеничная
1,5 стак.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Ванилин
1 г
Яблоко
1 шт
Сахар
3 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт
Соль
по вкусу
Как приготовить
Оладьи яблочные Удачные
1
Яйца, кефир, соль, ванилин и сахар взбить миксером Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Может понадобиться чуть больше или меньше муки, в зависимости от качества муки. Яблоки очистить от сердцевины и тонко нарезать пластинками
2
На разогретую сковороду ложкой выкладывать тесто, сверху дольки яблок. Перевернуть на другую сторону и поджарить. Жарить при закрытой крышке на среднем огне
6412,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390