Сырная улитка

Главная Рецепты Сырная улитка
Я люблю сырные пироги! Этот пирог очень вкусный, подходит как на перекус дома, так и с собой на природу. Рецепт взят из группы Кулинария, как искусство.
Сырная улитка
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-20 11:12:51
Пользователь: мясоед
Понадобится
Сырная улитка
Тесто слоеное дрожжевое готовое покупное
0.5 кг
Сыр твердый у меня голландский
250 г
Сыр плавленый типа "Дружба" (0.16 кг
2 пач.
Мука пшеничная для раскатки
2 ст. л.
Яйцо куриное для смазывания
1 шт
Сосиска
по вкусу
Масло растительное смазывать форму
2 ст. л.
Как приготовить
Сырная улитка
1
Сыр натираем на крупной терке. Раскатываем пласт теста. Равномерно распределяем часть сыра по раскатанному тесту. Муж у меня очень любит мясо, а я сыр с зеленью, поэтому я еще добавляю нарезанные сосиски (можно ветчину или мяско, которое осталось с ужина) и рубленную зелень.
2
Тесто свернуть рулетом, и закрепить концы. Форму смазать маслом, выложить рулеты в форму, укладывая по кругу улиткой. Хорошенько смазываем взбитым яйцом, у меня тесто чуть порвалось в нескольких местах, так я в дырки прямо залила яйцо :) Можете присыпать пирог кунжутом
3
Выпекать в духовке при температуре 180-200 С минут 20, до золотистой корочки.
4527,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390