Творожно-вишневые вареники Рыбка моя

Главная Рецепты Творожно-вишневые вареники Рыбка моя
Хочу угостить Вас великолепными варениками в форме рыбок с легкой творожно-вишневой начинкой, которые особенно порадуют детишек.
Творожно-вишневые вареники Рыбка моя
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-29 22:38:24
Пользователь: grenboy
Понадобится
Творожно-вишневые вареники Рыбка моя
Мука пшеничная
150 г
Вода
90 г
Соль
1/4 ч. л.
Крахмал
1 ч. л.
Творог обезжиренный
200 г
Йогурт
2 ст. л.
Конфитюр вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo.
3 ст. л.
Как приготовить
Творожно-вишневые вареники Рыбка моя
1
Довести воду с солью до кипения и залить ей половину нормы муки, аккуратно перемешать лопаткой, затем постепенно добавляем оставшуюся муку и крахмал. Вымешиваем эластичное тесто, которое накрыв полотенцем оставляем отдыхать. В это время готовим начинку. Смешать творог с вишневым низкокалорийным конфитюром D’arbo и йогуртом. Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать стаканом кружочки. Положить на середину творожную начинку.
2
Защепляем в виде пельмешка, вытягивая и формируя хвост, с другой стороны защепляем кончик с двух сторон и аккуратно соединяем эти два защипа в аккуратный ротик. Рисуем глазки, расщепляем хвост и защипываем плавник.
3
Раскладываем рыбок в пароварку и готовим 35 минут. Достаем, раскладываем по тарелкам и подаем с вишневым низкокалорийным конфитюром D’arbo.
3302,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390