Кокосово-имбирные пирамидки

Главная Рецепты Кокосово-имбирные пирамидки
Это печенье понравится всем любителям кокоса и имбиря.
Кокосово-имбирные пирамидки
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-13 18:48:44
Пользователь: rediska
Понадобится
Кокосово-имбирные пирамидки
Сахар коричневый "Мистраль"
120 г
Стружка кокосовая
160 г
Имбирь свежий, кусок 1 см.
по вкусу
Масло сливочное
1 ч. л.
Мука пшеничная без горки
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Шоколад молочный
по вкусу
Как приготовить
Кокосово-имбирные пирамидки
1
Ингредиенты. Соединить сахар, кокос, муку и натертый имбирь. Если очень любите запах имбиря, то возьмите больше. Я его не терла, а пропустила через пресс для чеснока. Эту хитрость я здесь подсмотрела. Жаль не помню у кого, но большое спасибо. Яйцо немного взбить. Масло растопить и смешать с яйцами.
2
Массу и яичную смесь смешать и дать постоять 5 мин. Теперь формируем пирамидки, сильно сжимая в кулачке и пальцами. Выпекаем при t=150 20-25 мин, до золотистого цвета. Вынимаем и даем полностью остыть.
3
После этого Вы можете оставить так, а можете растопить шоколад в небольшой таре и окунуть дно или верх пирамидок.
8355,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390