Шоколадное печенье с сюрпризом

Главная Рецепты Шоколадное печенье с сюрпризом
Вкусное, шоколадное, хрустящее печенье, но не просто печенье, а с сюрпризом. Оказывается, между двумя слоями шоколадного теста прячется сладкая сырная начинка. Приготовить его просто, заходите попробуйте!
Шоколадное печенье с сюрпризом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-06 14:22:51
Пользователь: grenboy
Понадобится
Шоколадное печенье с сюрпризом
Мука пшеничная
300 г
Сахар коричневый 125 - в тесто, 25 - в начинку
150 г
Сахар
125 г
Масло сливочное в начинку
25 г
Маргарин
200 г
Шоколад темный
100 г
Сыр творожный в начинку
100 г
Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.
Какао-порошок
30 г
Яйцо куриное
1 шт
Как приготовить
Шоколадное печенье с сюрпризом
1
Сначала приготовим начинку. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Добавить творожный сыр (типа Альменте) и коричневый сахар Мистраль. Всё перемешать, добавить чайную ложку муки и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Смешайте в миске муку, разрыхлитель теста и какао. Шоколад натереть на крупной тёрке.
2
Возьмите маргарин комнатной температуры, сахар белый и сахар коричневый. Взбейте всё миксером до кремовой массы. Вбейте яйцо. Подмешайте мучную смесь, добавьте шоколад, всё перемешайте.
3
Разделить тесто на две равные части, а потом каждую разделить на 16 частей. Всего получается 32 кусочка теста. Из кусочка теста делаем шарик, приминаем его, получается плоский кружок. На 16 лепешек кладём чайную ложку сырной начинки. Сверху осторожно положите лепешку и прижмите края. Выпекать в горячей духовке примерно 15 минут при t=200 С.
4
Угощайтесь, приятного чаепития!
4557,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390