Осетинский пирог с мясом Фыдчин

Главная Рецепты Осетинский пирог с мясом Фыдчин
Вкусный и сытный пирог, никого не оставит равнодушным.
Фото отсутствует. Осетинский пирог с мясом Фыдчин
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-08 13:17:34
Пользователь: rediska
Понадобится
Осетинский пирог с мясом Фыдчин
Говядина
600 г
Лук репчатый крупная, можно 2
1 шт
Чеснок
2-3 зуб.
Перец красный жгучий молотый, или для любителей экстрима - кусочек красного жгучего перца мелко нарезать
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное а лучше топленое, для смазывания
по вкусу
Соль крупная щепотка
по вкусу
Бульон мясной, нежирный
10 ст. л.
Масло растительное для смазывания противня
1 ст. л.
Сыворотка можно использовать теплый кефир или воду, количество указано приблизительно
350 мл
Мука пшеничная высший сорт
500 г
Как приготовить
Осетинский пирог с мясом Фыдчин
3906,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390