Почти жюльен в микроволновке

Главная Рецепты Почти жюльен в микроволновке
Почти - потому что все ингредиенты кладутся сырыми, запекается в одной форме, в общем, куриная запеканка с грибами.
Почти жюльен в микроволновке
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-09-19 18:54:11
Пользователь: coolinar
Понадобится
Почти жюльен в микроволновке
Филе куриное
400 г
Грибы любые, у меня были замороженные собственного сбора
400 г
Сыр мягкий моцарелла или любой хорошо плавящийся сыр
100 г
Молоко
4 стак.
Лук репчатый среднего размера
1 шт
Мука пшеничная с небольшой горкой
6 ст. л.
Орех мускатный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Почти жюльен в микроволновке
1
Подготавливаем продукты Мясо режем на небольшие кусочки, грибы и лук мелко шинкуем, сыр натираем на тёрке, кладём всё, кроме некоторого количества сыра, в форму для микроволновки В сотейнике с толстым дном слегка подрумяниваем муку и вливаем молоко при постоянном помешивании, доводим до кипения, добавляем мускатный орех, соль
2
Выливаем соус в форму с остальными ингредиентами, присыпаем сверху оставшимся сыром; готовить в режиме микро 25-30 минут (мощность 900 Вт), в конце можно добавить гриль для получения румяной сырной корочки
3810,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390