Шоколадно-ореховые треугольники

Главная Рецепты Шоколадно-ореховые треугольники
Такой простой, вкусный и красивый рецепт не мог оставить меня равнодушной, один недостаток: быстро кончился, со слезами и визгом дети не могли поделить последний кусочек :)
Фото отсутствует. Шоколадно-ореховые треугольники
Время
26 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-07-23 08:06:37
Пользователь: klusha
Понадобится
Шоколадно-ореховые треугольники
Сахар коричневый стакан=230 г
1/3 стак.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Масло сливочное растопить
1 ст. л.
Ваниль экстракт
1/2 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Сода
1/4 ч. л.
Белок яичный
1 шт
Мука пшеничная
1/2 стак.
Хлопья овсяные быстрого приготовления
1/2 стак.
Орехи пекан поджарить
1/4 стак.
Шоколад молочный полусладкий, капельки
2 ст. л.
Стружка кокосовая
по вкусу
Как приготовить
Шоколадно-ореховые треугольники
1548,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390