Шоколадное песочное печенье с орехами

Главная Рецепты Шоколадное песочное печенье с орехами
В каждый месяц мой сын получает детский журнал в котором есть такие несложные но очень вкусные рецепты как данное печенье. Хочу предупредить что печенье само по себе очень вкусное, ну а в сочетание с чаем или кофе, вообще восторг. Если у вас есть детки то они охотно помогут вам в приготовление этого песочного десерта!
Фото отсутствует. Шоколадное песочное печенье с орехами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
24
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-13 02:21:00
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Шоколадное песочное печенье с орехами
Масло сливочное комн. темп.
115 г
Сахар коричневый
1/3 стак.
Желток яичный
1 шт
Ванильная эссенция
1 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Мука пшеничная
1 стак.
Шоколад молочный
1/3 стак.
Орехи
24 шт
Как приготовить
Шоколадное песочное печенье с орехами
3864,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390