Ржаные постные бискотти

Главная Рецепты Ржаные постные бискотти
Попробовав эти бискотти, приготовленные без сахара и пшеничной муки, я была приятно удивлена их необыкновенным вкусом! Легкая хрустящая корочка и мягенькая серединка! Приятный орехово-ржаной аромат и вкрапления кисловато-сладенькой кураги!!! Невозможно остановиться!
Ржаные постные бискотти
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-29 01:39:47
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Ржаные постные бискотти
Мука льняная
2 ст. л.
Вода
200 мл
Хлопья овсяные
50 г
Мука ржаная
150 г
Соль
0,25 ч. л.
Сода
0,5 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Семена льна
1 ст. л.
Курага
70 г
Как приготовить
Ржаные постные бискотти
1
Если нет льняной муки, для ее приготовления смолоть лен. Льняную муку смешать с водой и оставить на 30 минут набухнуть. Овсяные хлопья
2
Смолоть в муку. Смешать ржаную муку, молотые овсяные хлопья, соль и соду. Добавить льняное семя.
3
К смеси воды и льняной муки добавить масло, перемешать И влить в сухую смесь (с ржаной мукой). Хорошо перемешать. Добавить предварительно промытую и мелко нарезанную ножницами курагу и замесить достаточно липкое тесто.
4
Мокрыми руками сформировать два небольших батончика. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Вынуть из духовки, дать остыть в течение 10 минут, нарезать наискосок кусочками, толщиной примерно 1 см., разложить на противне
5
Выпекать в духовке (при 180 градусов) 10 минут, перевернуть и продолжать выпекать еще 10 минут. Вот и все. Очень вкусные бискотти готовы. Приятного аппетита!
6760,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390