Шоколадный кекс

Главная Рецепты Шоколадный кекс
Шоколадный кекс в мультиварке Panasonic-18
Шоколадный кекс
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-21 22:43:18
Пользователь: venus
Понадобится
Шоколадный кекс
Мука пшеничная
1 стак.
Масло растительное
1 стак.
Сахар
1 стак.
Какао-порошок Несквик 1 стакан + какао-порошок 2 столовых ложки
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Ванильный сахар
1 пакет.
Сметана
1 стак.
Как приготовить
Шоколадный кекс
1
Яйца взбить миксером, понемногу добавляя сахар. Добавить сметану и разрыхлитель. Снова взбить. Добавить растительное масло, 1 стакан порошка растворимого какао-напитка Несквик и обычный какао-порошок. Снова взбить. Добавить муку, ванильный сахар и ещё взбить до однородности. Тесто вылить в чашу мультиварки. Режим Выпечка 60 минут. Кекс готов.
8856,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390