Хлеб отрубной с семечками

Главная Рецепты Хлеб отрубной с семечками
Хлеб отрубной с цельнозерновой мукой и с семенами льна, кунжута и подсолнечника. Отрубной хлеб - полезный пищевой продукт! Быстро утоляет чувство голода, снижает аппетит, нормализует пищеварение, содержит витамины В6, В12, Е, С, цинк, железо. А ещё это просто очень вкусно!
Хлеб отрубной с семечками
Время
4 час 5 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-05-02 00:38:31
Пользователь: мясоед
Понадобится
Хлеб отрубной с семечками
Мука пшеничная пшеничная, высший сорт
400 г
Мука цельнозерновая пшеничная
100 г
Молоко сухое
1 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Кунжут
1 ст. л.
Семечки подсолнуха
1 ст. л.
Семена семена льна
1 ст. л.
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Сыворотка молочная
260 мл
Вода
60 мл
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Отруби пшеничные, ржаные, овсяные
50 г
Как приготовить
Хлеб отрубной с семечками
1
Все ингредиенты добавить в нужной для вашей хлебопечки последовательности, выбрать размер XL, корочка ТЕМНАЯ, Основная программа. Как хлебушек испечется, достать из формы, положить на решетку, накрыть полотенцем до тех пор, пока не остынет полностью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
5538,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390