Закусочный картофельный пирог

Главная Рецепты Закусочный картофельный пирог
Очень вкусный пирог. По моему мнению, его можно поставить на праздничный стол в виде закуски.
Закусочный картофельный пирог
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-29 22:26:05
Пользователь: ornella
Понадобится
Закусочный картофельный пирог
Шампиньоны
500 г
Лук репчатый
2 шт
Пюре картофельное
800 г
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
8 ст. л.
Сыр голландский у меня был король артур
150 г
Чеснок
2 зуб.
Зелень лук, укроп, петрушка
20 г
Майонез Махеевъ
4 ст. л.
Приправа соль, перец, мускатный орех
1 ст. л.
Как приготовить
Закусочный картофельный пирог
1
Ингредиенты. Грибы обжариваем с луком. Пока жарятся грибы, делаем картофельное тесто: к мятому картофелю добавляем соль, перец, мускатный орех и яйца... Все перемешиваем.
2
Затем добавляем к нашему тесту муку и все хорошо перемешиваем. Затем в майонез добавляем чеснок и укроп. И перемешиваем. Это будет соус. Затем можно начинать формировать пирог.
3
1 слоем выкладываем половину картофельного теста и сверху натрем половину сыра. Затем выкладываем грибы. Затем смазываем соусом.
4
Затем слой картошки и сверху натрем оставшуюся половину сыра.. И ставим в духовку на 30 минут при температуре 220 град. И пирог готов...)
5120,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390