Белый хлеб на сгущенном молоке

Главная Рецепты Белый хлеб на сгущенном молоке
Рецепт для хлебопечки. Справится любой, даже начинающий пекарь. В меру сладкий хлеб с мягким пористым мякишем и хрустящей корочкой. Мне очень понравился для бутербродов, особенно с творогом и сливочным сыром. Выход: 400 гр.
Белый хлеб на сгущенном молоке
Время
2 час 40 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-10 20:02:07
Пользователь: ornella
Понадобится
Белый хлеб на сгущенном молоке
Вода
140 мл
Молоко сгущенное
80 мл
Масло сливочное
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
250 г
Мука цельнозерновая
50 г
Изюм
1 горст.
Мак
1 ст. л.
Дрожжи активные
1,3 ч. л.
Как приготовить
Белый хлеб на сгущенном молоке
5202,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390