Пангасиус в кляре

Главная Рецепты Пангасиус в кляре
Вкусная очень быстрая закуска к любому празднику, тем более, к новогоднему столу. А если до встречи Нового года, эдак, 3-5 часов, то можно и перекусить слегка. Блюдо не тяжёлое для желудка, вкусное и в холодном, и в горячем виде.
Пангасиус в кляре
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-02 14:32:18
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Пангасиус в кляре
Рыба
1 шт
Мука пшеничная
4 ст. л.
Вода
4 ст. л.
Соль
1 шт
Масло растительное
0,5 стак.
Как приготовить
Пангасиус в кляре
1
Режем филе пангасиуса на кусочки, немного солим, т. к. соль у нас ещё и в кляре будет. Даём постоять несколько минут. Готовим кляр заранее: смешиваем молоко, воду, яйцо, немного солим, добавляем сахар, дрожжи. Муку вводим постепенно - до образования жидкого теста, постоянно взбиваем, чтобы не образовывались комочки. Даём постоять 15 мин. Раскаляем растительное масло на сковороде, макаем рыбку в кляр и обжариваем на среднем огне несколько минут.
2
Жарим рыбку до образования румяной корочки. Чтобы корочка не была сухой, можно сложить рыбку в стеклянную посуду для микроволновки - так ещё вкуснее получается. Укладываем рыбку на листья салата. Украшаем майонезом Махеевъ провансаль, посыпаем укропом. Хлеба к такой рыбке не надо.
701,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390