Оладьи кабачковые кружевные

Главная Рецепты Оладьи кабачковые кружевные
Секрет этих оладий в том, что их можно делать в закусочном и в сладком вариантах!
Оладьи кабачковые кружевные
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-13 22:19:39
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Оладьи кабачковые кружевные
Мука пшеничная смотрите насколько водянистый кабачок
8 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Морковь
1 шт
Кабачок
600 г
Как приготовить
Оладьи кабачковые кружевные
1
Очистить овощи Все овощи пропустить через самую мелкую решетку мясорубки, прошу обратить внимание, что мелкая терка не подходит; солим и перчим Если вариант сладкий, лук и чеснок не кладем, вместо соли и перца добавляем мед или сахар по вкусу. На раскаленную сковороду в кипящее масло выкладываем ложкой наши оладьи, первые четыре блина впитают в себя лишнее масло, а остальные должны быть с эффектом кружева))
2
Приятного аппетита!!! Закусочные со сметаной, сладкие с медом и сметаной)!
3913,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390