Суп из красной чечевицы

Главная Рецепты Суп из красной чечевицы
Рецепт придумала я сама, соединив несколько супов вместе, но получилось ОООЧЕНЬ вкусно!!
Суп из красной чечевицы
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-07 19:23:39
Пользователь: ornella
Понадобится
Суп из красной чечевицы
Чечевица красная
200 г
Голень куриная
1 шт
Перец красный жгучий маленький кусочек в 2 сантиметра отрезать, чтобы не было сильно остро
10 г
Лимон
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Мята
1 ч. л.
Масло сливочное
50 г
Масло оливковое
50 мл
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
0.5 ст. л.
Перец душистый
0.5 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Как приготовить
Суп из красной чечевицы
1
Варим бульон из голени Добавляем туда чечевицу Курица сварилась, вытаскиваем ее, снимаем мясо и отправляем обратно в суп. И еще добавляем помидор, тёртый на терке
2
Шинкуем лук, чеснок и перец. Наливаем в сковородку масло оливковое и сливочное. Жарим все и добавляем томатную пасту. Затем перемешиваем хорошенько и всыпаем мяту. Еще жарим 1 минуту и всыпаем муку, перемешиваем и вливаем в суп. Желток отделяем от белка и вливаем его в суп, все перемешиваем, ждем 5 минут - и суп готов. Приятного аппетита!
6965,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390