Суп из красной чечевицы
Рецепт придумала я сама, соединив несколько супов вместе, но получилось ОООЧЕНЬ вкусно!!
Понадобится
Суп из красной чечевицы
Перец красный жгучий маленький кусочек в 2 сантиметра отрезать, чтобы не было сильно остро
10 г
Перец душистый
0.5 ст. л.
Как приготовить
Суп из красной чечевицы
1
Варим бульон из голени Добавляем туда чечевицу Курица сварилась, вытаскиваем ее, снимаем мясо и отправляем обратно в суп. И еще добавляем помидор, тёртый на терке
2
Шинкуем лук, чеснок и перец. Наливаем в сковородку масло оливковое и сливочное. Жарим все и добавляем томатную пасту. Затем перемешиваем хорошенько и всыпаем мяту. Еще жарим 1 минуту и всыпаем муку, перемешиваем и вливаем в суп. Желток отделяем от белка и вливаем его в суп, все перемешиваем, ждем 5 минут - и суп готов. Приятного аппетита!