Торт Минутка

Главная Рецепты Торт Минутка
Этот тортик подойдет на все праздники. Что мне в нем очень нравится: он готовится в микроволновке. И не получиться, ну, просто не может. Тортик сладкий сытный, оформляем тем, что есть в доме.
Торт Минутка
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-12 00:12:07
Пользователь: green
Понадобится
Торт Минутка
Яйцо куриное
1 шт
Молоко коровье
5 ст. л.
Масло сливочное растопленное, и кусочек для смазки формы для выпекания
3 ст. л.
Какао-порошок без горки
1 ст. л.
Сахар 4 ст.л. в тесто и по вкусу в крем
7 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Крахмал картофельный можно и без него
1 ст. л.
Сода гашеная уксусом
1 ч. л.
Вишня
по вкусу
Сметана
0,5 л
Орехи грецкие
300 г
Как приготовить
Торт Минутка
10675,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390