Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами

Главная Рецепты Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами
Крокеты из фасоли в хрустящей панировке с начинкой из лесных грибов - это вкусно! Блюдо для поста и не только.
Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-10 19:26:11
Пользователь: babamasha
Понадобится
Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами
Специи соль, черный молотый перец
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Сухари панировочные + для обваливания
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Грибы свежие или замороженные
300 г
Фасоль белая Бланш от Мистраль
150 г
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить
Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами
1
Белую фасоль замочить на 5 часов, а лучше на ночь. Утром воду слить, залить чистую и отварить до готовности. Лук и грибы мелко нарезать. У меня замороженные подосиновики. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами 15 минут. Снять с огня, посолить, поперчить и добавить измельченный зубок чеснока.
2
С фасоли слить воду, посолить, поперчить и измельчить при помощи блендера в пюре. Добавить яйцо и снова измельчить блендером. Всыпьте 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. муки и вмешайте ложкой. Должно получиться довольно плотное пюре, которому можно придать форму. Учтите, что при остывании пюре становится плотнее, поэтому муки и сухарей может понадобится меньше или больше. * Если держите пост, исключите яйцо и добавьте немного муки. Насыпьте на тарелку панировочные сухари, влажными руками сформируйте лепешку и положите в центр грибную начинку. Сформируйте пирожок и обваляйте его в панировочных сухарях.
3
При помощи двух широких ножей придайте крокетам прямоугольную форму. Обжарить крокеты на растительном масле до золотистости.
11119,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390